Прокуратура нашла нарушения при спасении жителей Иркутской области от наводнения

1 июля, 22:32
381

Генпрокуратура нашла нарушения закона в работе МЧС и местных властей в затопленных районах Иркутской области. Об этом говорится в сообщении на сайте ведомства.

Нарушения связаны с защитой населения и территорий от чрезвычайных ситуаций в нескольких районах. Прокуратура вынесла представления об их устранении.

Из-за вызванного дождем паводка в Иркутской области частично затопило 30 населенных пунктов в пяти районах. По последним данным, погибли 16 человек, девять пропали без вести, пострадали более 700.

Другие новости
Соболь и Шаведдинов сообщили о включении в «черный список» Мосгордумы Сегодня в 15:43 Свидетель обвинения по делу «Седьмой студии» рассказала об угрозах следователя Сегодня в 15:05 Сбербанк снизит ставки по ипотеке Сегодня в 15:10 Минздрав отложил введение нового порядка медосмотра для водителей, из-за которого выстроились очереди Сегодня в 14:56 El Pais: в Испании начали расследование о влиянии ГРУ на референдум в Каталонии Сегодня в 14:57 Госдума разрешила признавать россиян «иностранными агентами» Сегодня в 14:21 Госдума запретила продажу смартфонов без российских приложений Сегодня в 14:18 Путин и Собянин открыли Московские центральные диаметры. Пассажиры с утра жалуются на сбои Сегодня в 14:44 Основателя Group-IB заподозрили в стрельбе во время конфликта с таксистами. Он это отрицает Сегодня в 13:26 Пользователь «Хабра» взломал Wi-Fi в «Сапсане» и получил доступ к данным пассажиров. В РЖД уязвимостей не нашли Сегодня в 13:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа