Прокуратура нашла нарушения при спасении жителей Иркутской области от наводнения

1 июля 2019
390

Генпрокуратура нашла нарушения закона в работе МЧС и местных властей в затопленных районах Иркутской области. Об этом говорится в сообщении на сайте ведомства.

Нарушения связаны с защитой населения и территорий от чрезвычайных ситуаций в нескольких районах. Прокуратура вынесла представления об их устранении.

Из-за вызванного дождем паводка в Иркутской области частично затопило 30 населенных пунктов в пяти районах. По последним данным, погибли 16 человек, девять пропали без вести, пострадали более 700.

Другие новости
Москва заключила крупнейший контракт на закупку бордюров — на 3,2 миллиарда рублей Сегодня в 17:52 В Карелии детям из малоимущих семей выдали по несколько картофелин и две сосиски. Власти начали проверку Сегодня в 17:46 В правительстве рекомендовали забрать людей из интернатов и домов престарелых Сегодня в 18:28 В списке богатейших российских бизнесменов по версии Forbes сменился лидер Сегодня в 16:26 В Коми закрыли на карантин третью больницу Сегодня в 16:46 Власти Москвы объяснили замену плитки у метро «Чистые пруды» просьбами жителей Сегодня в 16:34 В больнице Петербурга, где врачи жаловались на отсутствие средств защиты, нашли коронавирус Сегодня в 16:19 Минпромторг: Россия помогает другим странам с коронавирусом, так как у нее есть все необходимое Сегодня в 16:10 Геннадий Тимченко направил на борьбу с коронавирусом более 1,3 млрд рублей Сегодня в 15:44 Главврач московской больницы имени Давыдовского заразилась коронавирусом Сегодня в 14:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа