Прокуратура нашла нарушения при спасении жителей Иркутской области от наводнения

1 июля, 22:32
379

Генпрокуратура нашла нарушения закона в работе МЧС и местных властей в затопленных районах Иркутской области. Об этом говорится в сообщении на сайте ведомства.

Нарушения связаны с защитой населения и территорий от чрезвычайных ситуаций в нескольких районах. Прокуратура вынесла представления об их устранении.

Из-за вызванного дождем паводка в Иркутской области частично затопило 30 населенных пунктов в пяти районах. По последним данным, погибли 16 человек, девять пропали без вести, пострадали более 700.

Другие новости
BlaBlaCar заблокировал аккаунт машиниста, который провез пассажиров в кабине поезда Сегодня в 14:23 Махершала Али сыграет охотника за вампирами в новом фильме вселенной Marvel Сегодня в 13:53 Мария Мотузная отсудила 100 тысяч рублей за незаконное уголовное преследование Сегодня в 13:21 Индийская лунная станция «Чандраян-2» выведена на орбиту Сегодня в 13:14 В Госдуму внесли законопроект об общероссийской минуте молчания 22 июня Сегодня в 13:35 Ивана Жданова задержали на пикете у мэрии Москвы Сегодня в 12:47 Участник протестов в Екатеринбурге сообщил о двух уголовных делах Сегодня в 12:44 В Иране заявили о разоблачении шпионской сети ЦРУ. Некоторых задержанных приговорили к казни Сегодня в 13:05 Независимые кандидаты в Мосгордуму решили неделю проводить пикеты у мэрии Сегодня в 12:15 «Ведомости» рассказали о выемке документов в ЦБ по делу бывшего страховщика МВД Сегодня в 12:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю