Прокуратура начала проверку обернувшейся в триколор «Мисс Россия»

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Прокуратура Свердловской области ведет проверку в отношении обладательницы титула «Мисс Россия-2015», которая обернулась в государственный флаг для съемки майского номера журнала «Стольник». Об этом сообщает во вторник, 26 мая, Znak.com.

 

В областной прокуратуре изданию рассказали, что проверка в отношении Софии Никитчук началась после обращения в ведомство гражданина, который, по всей видимости, был оскорблен фотосессией девушки под названием «Вкус Победы».

Ранее в СМИ уже появлялась информация о готовящейся прокурорской проверке, в самом издании это назвали раздувом прессы.

София Никитчук выиграла титул «Мисс Россия» в 2015 году, годом ранее она стала первой красавицей Екатеринбурга. 

Позже главный редактор журнала «Стольник» рассказала Дождю о том, что ее вызывали на допрос в прокуратуру Свердловской области по поводу этой обложки.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Группа «Алиса» объявила о прекращении концертной деятельности из-за ковидных ограничений Сегодня в 12:14 Пригожин написал в полицию заявление на Любовь Соболь из-за ролика на YouTube Сегодня в 12:14 Главу представительства Чечни в Петербурге задержали по делу о наркотиках Сегодня в 11:53 В России второй день подряд зафиксирован максимум смертности от коронавируса Сегодня в 11:34 Власти Москвы потребовали приостановить работу алкомаркетов на время локдауна Сегодня в 11:08 Бастрыкин поручил разобраться в решении суда о передаче скифского золота Украине Сегодня в 10:40 «Дети ГУЛАГа», которым не дают жилье в родных регионах, подали иск к Госдуме Сегодня в 10:32 Израиль разрешит въезд туристам, привитым «Спутником V» Сегодня в 09:23 Московские пациенты со СМА и муковисцидозом пожаловались на отказы в лечении Сегодня в 09:14 Билеты на курорты Египта и Турции подорожали до 350-450 тысяч рублей Сегодня в 08:33
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алексей Чиков

    Томск
    23.10.2021

    Хочу получать правдивую информацию...

    Помочь
  • Елена Русанова

    Санкт-Петербург
    24.10.2021

    Активная жизненная позиция всю жизнь. У меня АНО, замученное налогами и отказом в помощи. За многолетнюю работу в области культуры никогда не получала никакой благодарности от власти, которая ими пользовалась.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде