Прокуратура начала проверку обернувшейся в триколор «Мисс Россия»

Прокуратура Свердловской области ведет проверку в отношении обладательницы титула «Мисс Россия-2015», которая обернулась в государственный флаг для съемки майского номера журнала «Стольник». Об этом сообщает во вторник, 26 мая, Znak.com.

 

В областной прокуратуре изданию рассказали, что проверка в отношении Софии Никитчук началась после обращения в ведомство гражданина, который, по всей видимости, был оскорблен фотосессией девушки под названием «Вкус Победы».

Ранее в СМИ уже появлялась информация о готовящейся прокурорской проверке, в самом издании это назвали раздувом прессы.

София Никитчук выиграла титул «Мисс Россия» в 2015 году, годом ранее она стала первой красавицей Екатеринбурга. 

Позже главный редактор журнала «Стольник» рассказала Дождю о том, что ее вызывали на допрос в прокуратуру Свердловской области по поводу этой обложки.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Министр здравоохранения Мурашко уйдет на самоизоляцию из-за коронавируса в семье Сегодня в 12:39 Модель Алена Ефремова потребовала завести дело на блогера Mellstroy. Он избил ее во время стрима Сегодня в 12:37 В акватории Находки произошел разлив нефтепродуктов Сегодня в 12:32 В берлинском зоопарке умер самый старый в мире черный носорог Сегодня в 11:36 Две песни бывшего участника группы ДДТ признали экстремистскими Сегодня в 12:23 В России выявили почти 16 тысяч новых случаев коронавируса Сегодня в 10:41 Производителя аппаратов ИВЛ «Авента-М», загоревшихся в больницах, оштрафовали на 500 тысяч рублей Сегодня в 11:02 Авиакомпании попросили у правительства дополнительные 50 миллиардов рублей Сегодня в 10:15 Картину Бэнкси продали на восьмиминутном аукционе за 10 млн долларов Сегодня в 09:47 Социологи зафиксировали рекордный рост повседневных расходов россиян в 2020 году Сегодня в 10:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю