Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Прокуратура начала проверку из-за потерянной в «Домодедово» собаки

14 сентября 2021
1 867
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Московская межрегиональная транспортная прокуратура начала проверку в аэропорту «Домодедово» из-за потерянной собаки. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ведомства. 

Фото: Екатерина Безрученко / Instagram

Накануне обращение в прокуратуру из-за пропажи собаки подала хозяйка животного Екатерина Безрученко. 

Безрученко 10 сентября летела из Москвы в Симферополь вместе с мужем, дочерью и собакой по кличке Ева. Семья сдала собаку в багаж в специальной переноске. После приземления в Симферополе оказалось, что собаки не было на борту. 

Хозяйка собаки утверждала, что животное начали искать только спустя почти сутки после пропажи, когда она подала заявление в полицию.

В пресс-службе «Домодедово» накануне заявили, что на всей территории аэропорта организовали круглосуточные поиски собаки. 

14 сентября представители аэропорта сообщили Дождю, что сузили область поиска на основе данных, в поиске также участвуют собаки кинологической службы «Домодедово». Кроме того, в пресс-службе заявили, что к опергруппе присоединилась родственница хозяйки Евы.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде