Прокуратура начала проверку из-за дневников с Гитлером

4 сентября 2014
12 057

Прокуратура Свердловской области начала проверку из-за размещения портрета главы Третьего рейха в школьных дневниках. Сообщение об этом появилось на сайте ведомства.

«В рамках надзорных мероприятий будет проверена законность указанной печати, приняты меры к установлению в материалах признаков осуществления экстремистской деятельности, разжигания вражды и ненависти»,- говорится в сообщении. Дневник был напечатан издательством «Высшая школа».

Дневник, по информации портала Е1.RU, был напечатан в типографии в Смоленске.

Другие новости
Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00 Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Вчера в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Вчера в 21:21 В Челябинске замминистра заподозрили в хищении денег, выделенных на форум с участием Путина Вчера в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Вчера в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Вчера в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Вчера в 18:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю