Прокуратура начала проверять суицид рассказавшего о командировке в Ростовскую область контрактника

16 февраля 2015
7 408 12

Военная прокуратура Барнаульского региона начала проводить проверку по факту гибели контрактника Ильи Кудрявцева, который якобы повесился незадолго до того, как должен был отправиться в командировку в Ростовскую область. Об этом в понедельник, 16 февраля, пишет «Политсибр».

Служба Кудрявцева закончилась в декабре 2014 года, за два месяца до этого он решил служить по контракту. 18 декабря Кудрявцев должен был приехать в отпуск домой, однако позвонил и сказал, что всех контрактников отправляют в командировку в Ростов-на-Дону.

Как пишет сайт Proufu, в ночь с 25 по 26 января Кудрявцев позвонил с неизвестного номера матери. По ее словам, в трубке раздавался плач и крики «Мама, мамочка, мамуля». Через некоторое время ей сообщили, что сын повесился.

«Когда мы увидели тело, в глаза бросилось то, что у него сломан нос, на висках видны кровоподтеки, сломана левая рука и большая гематома с правой стороны в паху», — рассказывала Гюзель Кудрявцева.

В феврале группа специалистов из Украины завершила инспекцию российских войск в Ростовской области. По ее итогам представители Украины отметили, что не наблюдали военной деятельности Вооруженных сил Российской Федерации в выбранном для инспекции районе.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Мединский ответил на обвинения Райкина в мести Сегодня в 18:58 Саакашвили заявил о готовности возглавить украинское правительство Сегодня в 18:20 Правящая партия Зимбабве призвала Мугабе уйти в отставку Сегодня в 16:49 The Observer рассказал о секретном списке знавших о домогательствах Вайнштейна Сегодня в 16:59 Двух подозреваемых задержали после гибели 15 человек при ДТП в Марий Эл Сегодня в 15:35 Президента Зимбабве Мугабе отстранили с поста главы правящей партии Сегодня в 14:56 Росгвардия ответила на обвинения в охране «вора в законе» при перестрелке в «Москва-Сити» Сегодня в 14:45 СПЧ рекомендовал Совфеду отклонить приравнивающий СМИ к иностранным агентам законопроект Сегодня в 14:02 В Куркино освятили временный храм, против строительства которого выступали жители Сегодня в 13:45 Движение электричек на Ярославском направлении в Подмосковье возобновили Сегодня в 12:41

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера