В городе, где давили гусей, заблокировали сайт про американских птиц

21 августа 2015
1 521

В Татарстане по требованию прокуратуры Апастовского района ограничили доступ к сайту, на котором размещалась информация о продаже домашней птицы, импортированной из США. Об этом в пятницу, 20 августа, говорится в сообщении на сайте надзорного ведомства.

В прокуратуре отметили, что информация на сайте рассказывала о продаже и прямых импортных поставках птицы и была доступна неограниченному кругу пользователей. Название и адрес ресурса в сообщении не указали.

Ранее в Апастово по требованию нового указа об уничтожении запрещенной еды раздавили венгерских гусей. Согласно этому указу, с 6 августа санкционные продукты, найденные на границе при ввозе в Россию, подлежат немедленному уничтожению.

В августе 2014 года Россия ввела запрет на импорт молочной продукции, рыбы, мяса, фруктов и овощей из США, ЕС, Канады, Норвегии и Австралии. Ранее эмбарго продлили до августа 2016 года. Также ограничения расширили на Лихтенштейн, Албанию, Черногорию и Исландию, которые присоединились к санкциям в отношении России.

Другие новости
Правительство выделит 2 млрд рублей из Резервного фонда на закупку техники у заводов Дерипаски Сегодня в 12:54 В Перми оштрафовали художника за порчу надписи «Счастье не за горами». Он заменил слово «счастье» на «смерть» Сегодня в 12:23 Жительница Барнаула рассказала о травле 14-летнего сына в лицее. СК начал проверку Сегодня в 12:12 ЦБ выпустил монету с портретом Солженицына Сегодня в 11:58 Компания Геннадия Тимченко реконструирует аэропорт на Соловках Сегодня в 11:07 Суд расторг брак Евгения Петросяна и Елены Степаненко Сегодня в 11:07 ФСБ пришла с обысками к членам «Свидетелей Иеговы» в Крыму Сегодня в 10:52 Глава ОНК Приамурья, назвавшая Цеповяза меценатом, ушла в отставку Сегодня в 10:31 Хакеры от имени Центробанка разослали банкам письма с вирусом Сегодня в 10:18 В Калифорнии более 600 человек числятся пропавшими без вести из-за пожаров Сегодня в 09:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю