Прокиевский активист сообщил о похищении начальника аэродрома Краматорска

11 мая 2014
1 810

В ночь на воскресенье ополченцы похитили начальника аэродрома Краматорска и трех его сотрудниц, одну из них спустя некоторое время отпустили, сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук в фейсбуке.

«Сегодня ночью террористами (так Тымчук называет ополченцев – прим. «Дождя») был похищен начальник аэродрома Краматорск. На территории аэродрома с начала АТО был расположен базовый лагерь украинских силовиков», – написал Тымчук, добавив, что вместе с ним были похищены три сотрудницы службы аэродрома.

«Одну из женщин на данный момент отпустили: У нее сломано ребро, диагностировано сотрясение мозга. Судьба остальных похищенных неизвестна», – отметил Тымчук.

Эту же информацию подтверждает и издание «Новости Донбасса».

«Боевики в Славянске выкрали 3 девушек. Одна сбежала. Сломанные ребра, вызванные волосы, их избивали в исполкоме, потом перевезли в горотдел», – написали в твиттере.

Другие новости
ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 Уволившийся из-за карикатуры на Николая II редактор продолжит сотрудничество с «Первым каналом» Сегодня в 19:01 «Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42 На севере Германии мужчина ранил ножом 14 человек Сегодня в 16:35 В Екатеринбурге на несколько дней отключат дневное вещание телевидения и радио Сегодня в 16:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю