Прокиевский активист сообщил о похищении начальника аэродрома Краматорска

11 мая 2014
1 810 1

В ночь на воскресенье ополченцы похитили начальника аэродрома Краматорска и трех его сотрудниц, одну из них спустя некоторое время отпустили, сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук в фейсбуке.

«Сегодня ночью террористами (так Тымчук называет ополченцев – прим. «Дождя») был похищен начальник аэродрома Краматорск. На территории аэродрома с начала АТО был расположен базовый лагерь украинских силовиков», – написал Тымчук, добавив, что вместе с ним были похищены три сотрудницы службы аэродрома.

«Одну из женщин на данный момент отпустили: У нее сломано ребро, диагностировано сотрясение мозга. Судьба остальных похищенных неизвестна», – отметил Тымчук.

Эту же информацию подтверждает и издание «Новости Донбасса».

«Боевики в Славянске выкрали 3 девушек. Одна сбежала. Сломанные ребра, вызванные волосы, их избивали в исполкоме, потом перевезли в горотдел», – написали в твиттере.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера