Производитель тамагочи возобновит его выпуск

13 мая, 22:56
4 596

Японская компания Bandai объявила о возобновлении производства тамагочи — устройства с виртуальным питомцем, о котором можно заботиться. Об этом говорится в сообщении компании.

Новая версия устройства, которое называется Tamagotchi On, представлена в четырех цветах — розовом, желтом, голубом и сиреневом. Под цветным LCD-дисплеем будут расположены три кнопки.

Пользователи смогут кормить, выгуливать и укладывать питомца спать, а также играть с ним. При этом новая версия игры позволяет хранить 16 поколений питомцев, которые могут жениться, размножаться и путешествовать. Еще больше функций доступно при скачивании специального приложения — Tamagotchi App. Также устройством можно будет управлять со смартфона. 

Функции нового Tamagotchi 

Tamagotchi появятся в продаже в июле этого года, отмечается на сайте. Устройство будет стоить около 60 долларов.

Другие новости
Мужчина, забравшийся на Эйфелеву башню, оказался мигрантом из России Сегодня в 15:40 Последняя серия «Игры престолов» поставила рекорд по числу зрителей Сегодня в 15:23 Досрочные выборы в Верховную раду состоятся в июле Сегодня в 14:47 На Украине начали расследование против Порошенко из-за конфликта в Керченском проливе Сегодня в 14:49 Госдума разрешила пускать в реанимацию родственников пациентов Сегодня в 14:09 Штаб Навального в Тюмени опубликовал анонимный рассказ спецназовца об опросе про готовность стрелять по митингующим Сегодня в 13:43 Forbes представил рейтинг перспективных молодых россиян Сегодня в 13:55 Увольняющихся журналистов «Коммерсанта» вывели из редакции под охраной Сегодня в 13:19 «Мы не считаем себя вправе вмешиваться». Кремль — об увольнениях в «Коммерсанте» Сегодня в 13:03 Замгубернатора Ростовской области задержали по делу о нарушениях при строительстве стадиона к ЧМ-2018 Сегодня в 13:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю