Производитель тамагочи возобновит его выпуск

13 мая, 22:56
4 617

Японская компания Bandai объявила о возобновлении производства тамагочи — устройства с виртуальным питомцем, о котором можно заботиться. Об этом говорится в сообщении компании.

Новая версия устройства, которое называется Tamagotchi On, представлена в четырех цветах — розовом, желтом, голубом и сиреневом. Под цветным LCD-дисплеем будут расположены три кнопки.

Пользователи смогут кормить, выгуливать и укладывать питомца спать, а также играть с ним. При этом новая версия игры позволяет хранить 16 поколений питомцев, которые могут жениться, размножаться и путешествовать. Еще больше функций доступно при скачивании специального приложения — Tamagotchi App. Также устройством можно будет управлять со смартфона. 

Функции нового Tamagotchi 

Tamagotchi появятся в продаже в июле этого года, отмечается на сайте. Устройство будет стоить около 60 долларов.

Другие новости
«Фонтанка»: двух сотрудников Росгвардии задержали по подозрению в подбрасывании наркотиков Сегодня в 17:52 В Москве на сотрудников соцзащиты завели дело из-за воспитания усыновленных детей однополой парой Сегодня в 17:26 Грузия отказалась предоставить убежище подозреваемому в убийстве следователя в Подмосковье Сегодня в 17:03 Суд продлил арест всем украинским морякам, задержанным в Керченском проливе Сегодня в 17:02 В Башкирии будут судить троих полицейских за пытки подозреваемого в краже Сегодня в 17:19 Реальные доходы россиян продолжили падение. В первом полугодии они упали на 1,3% Сегодня в 16:26 Трамп призвал четырех женщин в Конгрессе «уезжать обратно». Палата представителей его осудила Сегодня в 15:57 В Красноярске полицейские сорвали лекцию британской студентки о феминизме Сегодня в 16:11 СБУ: на Украине отбывает наказание водитель тягача, перевозившего «Бук» в Донбассе Сегодня в 15:15 Бывший вице-премьер правительства Сахалина обвинил сотрудников ФСБ в угрозах и шантаже Сегодня в 16:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа