Производитель тамагочи возобновит его выпуск

13 мая 2019
4 629

Японская компания Bandai объявила о возобновлении производства тамагочи — устройства с виртуальным питомцем, о котором можно заботиться. Об этом говорится в сообщении компании.

Новая версия устройства, которое называется Tamagotchi On, представлена в четырех цветах — розовом, желтом, голубом и сиреневом. Под цветным LCD-дисплеем будут расположены три кнопки.

Пользователи смогут кормить, выгуливать и укладывать питомца спать, а также играть с ним. При этом новая версия игры позволяет хранить 16 поколений питомцев, которые могут жениться, размножаться и путешествовать. Еще больше функций доступно при скачивании специального приложения — Tamagotchi App. Также устройством можно будет управлять со смартфона. 

Функции нового Tamagotchi 

Tamagotchi появятся в продаже в июле этого года, отмечается на сайте. Устройство будет стоить около 60 долларов.

Другие новости
Рособрнадзор назвал новые даты ЕГЭ. Экзамены начнутся 3 июля Сегодня в 20:32 Администратора паблика «Омбудсмен полиции» отправили в СИЗО по делу о порнографии Сегодня в 19:10 Минкомсвязи предложило протестировать в Москве использование мобильного приложения вместо паспорта Сегодня в 19:44 «Левада-центр»: более 30% россиян считают, что отстоять свои права «практически невозможно» Сегодня в 18:11 В Свердловской области три человека погибли в результате урагана Сегодня в 18:33 Дмитрия Пескова выписали из больницы после лечения от COVID-19 Сегодня в 17:28 ТАСС: из МВД уволили двух генералов, арестованных по делу о коррупции Сегодня в 17:51 Минюст разрешил партии создателя World of Tanks участвовать в выборах Сегодня в 16:30 Суд арестовал обвиняемого в захвате заложников в отделении Альфа-банка Сегодня в 15:58 ФСИН заявила о подозрении на коронавирус у троих арестованных в СИЗО «Лефортово» Сегодня в 16:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю