Производитель приправ Vegeta готов открыть производство в России

25 апреля 2015
782 2

Хорватская компания Podravka, которая занимается производством приправ Vegeta, намерена открыть на территории России производство, сообщает в субботу, 25 апреля, ТАСС, ссылаясь на сообщение Минсельхоза.

«В Минсельхозе России состоялась рабочая встреча заместителя директора департамента международного сотрудничества Артема Цинамдзгвришвили с представителями хорватской компании Podravka, заинтересованной в инвестировании и открытии предприятия на территории России», — говорится в пресс-релизе ведомства.

Минсельхоз вместе с компанией обсуждали вопросы, касающиеся государственной поддержки для сельскохозяйственных производителей. Также были упомянуты вопросы товарооборота, инвестиций и условий импорта сырья.

Хорватская компания Podravka была основана в 1934 году. Помимо приправы Vegeta, она также производит и соки, хлопья, детское  питание, консервы и прочие товары.

Другие новости
«Фонтанка»: на матче ЧМ в Петербурге задержали бразильца, объявленного в розыск Интерполом Сегодня в 19:33 Хоккеист Илья Ковальчук стал игроком «Лос-Анджелеса» Сегодня в 19:06 Дмитрий Гудков стал председателем «Партии перемен» Сегодня в 18:45 Кудрин предложил пересмотреть работу Рособрнадзора после лишения Шанинки аккредитации Сегодня в 18:34 На митинге президента Зимбабве произошел взрыв Сегодня в 17:52 Митрохин подал документы на выдвижение в мэры Москвы Сегодня в 17:36 «Не ограничивайтесь только лайками». Путин записал видеообращение к выпускникам Сегодня в 16:56 У самолета с болельщиками из Перу на подлете к Тюмени произошел сбой в работе двигателя Сегодня в 14:59 Муниципальному депутату в Москве повредили и облили неизвестной жидкостью машину Сегодня в 15:31 Сбой в системе регистрации привел к задержке рейсов в Москве Сегодня в 13:40
Популярное у подписчиков дождя за неделю