Производитель приправ Vegeta готов открыть производство в России

25 апреля 2015
782

Хорватская компания Podravka, которая занимается производством приправ Vegeta, намерена открыть на территории России производство, сообщает в субботу, 25 апреля, ТАСС, ссылаясь на сообщение Минсельхоза.

«В Минсельхозе России состоялась рабочая встреча заместителя директора департамента международного сотрудничества Артема Цинамдзгвришвили с представителями хорватской компании Podravka, заинтересованной в инвестировании и открытии предприятия на территории России», — говорится в пресс-релизе ведомства.

Минсельхоз вместе с компанией обсуждали вопросы, касающиеся государственной поддержки для сельскохозяйственных производителей. Также были упомянуты вопросы товарооборота, инвестиций и условий импорта сырья.

Хорватская компания Podravka была основана в 1934 году. Помимо приправы Vegeta, она также производит и соки, хлопья, детское  питание, консервы и прочие товары.

Другие новости
The Insider и Bellingcat узнали об аресте Петрова и Боширова в Швейцарии до поездки в Солсбери Сегодня в 19:44 Компаниям из «списка Белоусова» предложили вложить не меньше 7,1 трлн руб. в проекты правительства Сегодня в 19:38 Матвиенко рассказала о «зреющем» решении России выйти из Совета Европы Сегодня в 19:28 В Мэриленде женщина устроила стрельбу, погибли трое человек Сегодня в 19:10 Сотрудника МХТ обвинили в краже шуб. Он утверждает, что в день преступления был в Белоруссии Сегодня в 19:17 «Проект»: Кремль предложил ЛДПР губернаторство в Курской области в обмен на отказ от борьбы в Хабаровском крае Сегодня в 18:52 Одной из версий нового отравления в Солсбери назвали инсценировку Сегодня в 18:17 В столкновениях в Кабардино-Балкарии пострадали двое силовиков Сегодня в 17:58 Партия сторонников Навального подала в суд на Минюст из-за отказа в регистрации Сегодня в 18:09 Суд отправил Марин Ле Пен на психиатрическую экспертизу Сегодня в 17:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю