В Москве мужчина открыл стрельбу у метро и покончил с собой

25 апреля, 17:38
44 814

Мужчина открыл стрельбу у станции метро «Новые Черемушки», после чего покончил с собой, сообщает агенство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Кроме стрелка, погиб еще один человек, передает ТАСС.

Фото: Василий Полонский / Дождь

Из какого оружия велся огонь, неизвестно, отмечает «Москва». Другие обстоятельства случившегося также не раскрываются. На месте происшествия работают следователи. 

Baza пишет, что у одного из погибших, по некоторым данным, нашли удостоверение журналиста The Moscow Times. В редакции газеты Дождю сказали, что, по их сведениям, о ком-либо из действующих сотрудников речи не идет. Baza предполагает, что удостоверение на имя Вагифа Гумбатова, найденное у погибшего, было поддельным. 

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство) и части 1 статьи 222 УК РФ (незаконный оборот оружия), говорится в пресс-релизе ГСУ СК по Москве, поступившем в редакцию Дождя. Личности погибших установлены.

Другие новости
В ОНК сообщили о нарушениях в условиях содержания новых фигурантов «московского дела» Сегодня в 00:04 В Барселоне снова произошли столкновения протестующих с полицией после приговора лидерам движения за независимость Вчера в 23:37 Минпромторг предложил запретить иностранцам проектировать в России «зеленые» электростанции Вчера в 23:53 Дженнифер Энистон завела инстаграм и опубликовала селфи с «Друзьями» Вчера в 22:32 МВД предложило продавать «красивые» номера через портал госуслуг Вчера в 22:41 В Кировской области в крови сбитого полицейским шестилетнего ребенка нашли алкоголь. СК проведет повторную экспертизу Вчера в 21:13 Новому фигуранту «московского дела» предъявили обвинение. Он «причинил боль» бойцу ОМОНа, потянув его за жилет. Видео Вчера в 20:46 Глава РУСАДА подтвердил подмену результатов допинг-проб российских спортсменов. Он назвал это заговором Вчера в 21:50 Журналисты «Проекта» рассказали об угрозах после публикации статей о российских наемниках Вчера в 19:21 Обыски по делу ФБК прошли у журналистов во Владимире и Смоленске Вчера в 19:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю