Прохоров покинет пост президента Союза биатлонистов России

3 апреля 2014
1 891

Президент Союза биатлонистов России Михаил Прохоров не намерен выставлять свою кандидатуру на перевыборах, которые состоятся 20 мая в Москве, сообщает «Весь спорт».

Также претендовать на этот пост не планируют вице-президент СБР Сергей Кущенко и бывший президент организации и первый вице-президент IBU Александр Тихонов.

По информации агентства, вариант, при котором СБР возглавит политик или крупный бизнесмен, исключен.

«Весь спорт» также называет кандидатов на смену Прохорову. В частности, СБР могут возглавить бывший депутат Государственной думы РФ Светлана Ишмуратова, президент Федерации биатлона Санкт-Петербурга Дмитрий Васильев и директор Центра спортивной подготовки сборных команд России Александр Кравцов.

Срок выдвижения кандидатов на пост президента союза не ограничен. Новые кандидаты могут появиться прямо во время отчетно-выборной конференции СБР, которая пройдет 20 мая в Москве.

Прохоров был избран президентом СБР 27 октября 2008 года, сменив на этом посту Тихонова.

Другие новости
«Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33 The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю