В Москве задержали 19 участников прогулки «Новой оппозиции»

10 сентября, 18:08
1 408 0

В центре Москвы задержали 19 участников прогулки «Новой оппозиции», сообщает «ОВД-Инфо».

Участников задержали у здания Государственного центрального музея современной истории России (музея Революции) на Тверской улице. У них не было при себе плакатов.

На записи видно, как участники сделали совместную фотографию, после чего их остановили сотрудники полиции. Один из них попросили «добровольно» пройти в транспорт». 

В первом автозаке оказались четыре человека, во втором — 15 человек. «ОВД-Инфо» приводит имена задержанных, среди них Дмитрий Мезенин, Ольга Романова, Марина Моргунова, Дмитрий Лазарев, Орест Черчесов, Максим Холодилкин, Валерий Данилов и другие. Их отвезли в ОВД по Мещанскому району.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Более 20 детей погибли в обрушившейся при землетрясении начальной школе в Мексике Сегодня в 07:54 Актер Морган Фриман заявил о нахождении США в состоянии войны из-за «вмешательства России» в выборы Сегодня в 07:29 Apple выпустила новую операционную систему iOS 11 Сегодня в 06:40 В Госдепартаменте назвали продуктивной новую встречу Лаврова с Тиллерсоном Сегодня в 05:51 Минобороны подготовило законопроект о порядке призыва в армию в военное время Сегодня в 05:21 «Коммерсантъ» узнал о троих пострадавших при обстреле наблюдателей с вертолета на учениях «Запад-2017» Сегодня в 04:33 Лавров ограничил полномочия миротворцев ООН в Донбассе охраной миссии ОБСЕ Сегодня в 03:48 В интернете появилось видео ДТП, в котором пострадал командующий ВДВ Сердюков Сегодня в 03:11 Более 100 человек погибли в результате землетрясения в Мексике Сегодня в 02:21 «Ведомости» узнали о возможном введении временной администрации в Бинбанке Сегодня в 02:03

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера