Программу «Школа злословия» закрыли

29 мая 2014
9 956 5

Производство телепередачи «Школа злословия» прекращено, сообщила в четверг, 29 мая, на своей странице в фейсбуке ведущая программы, писатель Татьяна Толстая.

«Дорогие читатели, зрители ШЗ и друзья. Вот еще интересная новость. "Школу Злословия" закрыли», — написала Толстая, не назвав причин такого решения.

Толстая также поблагодарила всех, кто участвовал в создании программы.

Первый выпуск «Школы злословия» вышел в эфир на телеканале «Культура» осенью 2002 года. Вместе с Толстой программу вела сценарист и кинорежиссер Авдотья Смирнова. «Я люблю тебя, жизнь. Потому что ты очень интересная», — отреагировала она на сообщение Толстой. С августа 2004 года «Школа злословия» выходила на НТВ. В мае 2012 года гостями «Школы злословия» стали генеральный директор «Дождя» Наталья Синдеева и главный редактор телеканала Михаил Зыгарь.

Купить подписку
Комментарии (0)
Другие новости
Трамп назвал Ким Чен Ына «безумцем» Сегодня в 18:19 В ДНР обязали провайдеров хранить данные пользователей из-за «групп смерти» Сегодня в 17:58 Родственницу Матильды Кшесинской приняли в балетную труппу Большого театра Сегодня в 17:42 «Интерфакс» объяснил освобождение главы «Христианского государства» после допроса Сегодня в 17:19 Летчик объяснил опасное сближение Airbus A380 с землей в «Домодедово» Сегодня в 17:43 Собчак ответила Навальному на высказывание о «людоедских взглядах» Сегодня в 16:54 В Крыму журналиста «Радио Свобода» приговорили к 2,5 годам условно за призывы к сепаратизму Сегодня в 16:16 Дуров объяснил конфликт с бывшим сотрудником «ВКонтакте» Сегодня в 16:18 Трамп назвал мистификацией влияние России на выборы президента США через Facebook Сегодня в 15:34 Минобороны опубликовало видео ракетного удара с подводной лодки по террористам в Сирии Сегодня в 15:16

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера