Программу «Школа злословия» закрыли

29 мая 2014
9 960 5

Производство телепередачи «Школа злословия» прекращено, сообщила в четверг, 29 мая, на своей странице в фейсбуке ведущая программы, писатель Татьяна Толстая.

«Дорогие читатели, зрители ШЗ и друзья. Вот еще интересная новость. "Школу Злословия" закрыли», — написала Толстая, не назвав причин такого решения.

Толстая также поблагодарила всех, кто участвовал в создании программы.

Первый выпуск «Школы злословия» вышел в эфир на телеканале «Культура» осенью 2002 года. Вместе с Толстой программу вела сценарист и кинорежиссер Авдотья Смирнова. «Я люблю тебя, жизнь. Потому что ты очень интересная», — отреагировала она на сообщение Толстой. С августа 2004 года «Школа злословия» выходила на НТВ. В мае 2012 года гостями «Школы злословия» стали генеральный директор «Дождя» Наталья Синдеева и главный редактор телеканала Михаил Зыгарь.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
The Telegraph узнала о доставке 400 кг «кокаина» из Аргентины в Москву на самолете Патрушева Сегодня в 00:23 Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии Вчера в 22:43 Художник по костюмам фильма «Довлатов» получила «Серебряного медведя» на Берлинале Вчера в 22:22 Нотариусу из Ниццы предъявили обвинения по делу сенатора Керимова Вчера в 20:21 Бывший менеджер иностранного отдела «фабрики троллей» переехала жить в США Вчера в 20:58 ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Вчера в 18:39 В Женском клубе Госдумы заступились за депутата Слуцкого, которого обвинили в домогательствах Вчера в 18:22 Сборная Канады по хоккею выиграла бронзовые медали Олимпиады Вчера в 17:36 Россиянина объявили в розыск по делу о попытке отправить 400 кг кокаина из Аргентины дипломатической почтой Вчера в 17:33 «Довлатов» Германа-младшего получил приз независимого жюри Берлинале Вчера в 16:22

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера