Программа Top Gear вернулась в эфир BBC с новыми ведущими

30 мая 2016
2 079 0

В эфир британского телевидения после годичного перерыва и с новой командой ведущих вернулось шоу о машинах Top Gear. Об этом в воскресенье, 29 мая, сообщает BBC.

Бывший ведущий шоу Джереми Кларксон покинул его в прошлом году со скандалом — он ударил продюсера Ойсина Таймона после того, как тот не смог привезти ему еду на съемки поздно вечером. Сразу после инцидента телеведущий был отстранен от работы, а выпуск программы приостановлен. В феврале стало извесно, что Кларксон согласился выплатить продюсеру порядка ста тысяч фунтов стерлингов в качестве компенсации морального ущерба.

Новые ведущие шоу — британский шоумен Крис Эванс и американский актер Мэтт Леблан, известный по роли Джо в сериале «Друзья» — в своей первой передаче заявили, что «больше не шутят» по поводу доставки еды.

В ходе передачи они испытали британские трехколесные автомобили Reliant Rialto, ретромодели джипов Land Rover и Willys, а еще «суперкары» Chervrolet Corvette Z06 и Dodge Viper ACR, сообщает The Independent.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Комиссия «Роскосмоса» завершила расследование неудачного пуска с Восточного Сегодня в 18:50 Forbes узнал о тяжбе Дерипаски и экс-главы ВЭБа из-за «Трехгорной мануфактуры» Сегодня в 19:04 Информатора WADA Родченкова обвинили в незаконном обороте сильнодействующих средств Сегодня в 18:47 В центре Москвы открыли мемориальную доску Солженицыну Сегодня в 18:07 ОКР опубликовал заявление о готовности россиян ехать на Олимпиаду-2018 Сегодня в 18:28 Мэр Нью-Йорка назвал взрыв на Манхэттене «попыткой теракта» Сегодня в 17:49 В Петербурге неонацисты с криками «Вагон для русских!» избили пассажиров метро Сегодня в 18:09 «Яблоко» обвинило Минобороны в закупке елок по завышенной цене Сегодня в 17:44 К телу устроившего взрыв на Манхэттене была прикреплена взрывчатка Сегодня в 16:49 «Нелюбовь» Звягинцева номинировали на «Золотой Глобус» Сегодня в 16:33

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера