Программа Top Gear вернулась в эфир BBC с новыми ведущими

30 мая 2016
2 078 0

В эфир британского телевидения после годичного перерыва и с новой командой ведущих вернулось шоу о машинах Top Gear. Об этом в воскресенье, 29 мая, сообщает BBC.

Бывший ведущий шоу Джереми Кларксон покинул его в прошлом году со скандалом — он ударил продюсера Ойсина Таймона после того, как тот не смог привезти ему еду на съемки поздно вечером. Сразу после инцидента телеведущий был отстранен от работы, а выпуск программы приостановлен. В феврале стало извесно, что Кларксон согласился выплатить продюсеру порядка ста тысяч фунтов стерлингов в качестве компенсации морального ущерба.

Новые ведущие шоу — британский шоумен Крис Эванс и американский актер Мэтт Леблан, известный по роли Джо в сериале «Друзья» — в своей первой передаче заявили, что «больше не шутят» по поводу доставки еды.

В ходе передачи они испытали британские трехколесные автомобили Reliant Rialto, ретромодели джипов Land Rover и Willys, а еще «суперкары» Chervrolet Corvette Z06 и Dodge Viper ACR, сообщает The Independent.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Трое журналистов покинули CNN из-за статьи о связях советника Трампа с российским фондом Сегодня в 05:11 Деловой совет США и России сообщил о приеме в честь отставки посла Сергея Кисляка Сегодня в 04:39 Президенту Бразилии предъявили обвинения в коррупции Сегодня в 04:17 Белый дом заявил об отсутствии законопроекта о санкциях против России Сегодня в 03:32 Госдепартамент пообещал начать исполнять миграционный указ Трампа через 72 часа Сегодня в 02:32 Сечин рассказал о планах «Роснефти» за 20 лет увеличить добычу на 500 млн тонн Сегодня в 01:40 Лавров и Тиллерсон обсудили ситуацию в Сирии Сегодня в 00:41 Reuters: США планируют внести Китай в список стран с процветающей работорговлей Сегодня в 00:14 Навальный вошел в список 25 самых влиятельных людей в интернете Time Вчера в 23:03 «Коммерсантъ» узнал о предложении запретить торговлю крепким алкоголем и вином с 21:00 до 9:00 Вчера в 22:24
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера