Программа Top Gear вернулась в эфир BBC с новыми ведущими

30 мая 2016
2 084

В эфир британского телевидения после годичного перерыва и с новой командой ведущих вернулось шоу о машинах Top Gear. Об этом в воскресенье, 29 мая, сообщает BBC.

Бывший ведущий шоу Джереми Кларксон покинул его в прошлом году со скандалом — он ударил продюсера Ойсина Таймона после того, как тот не смог привезти ему еду на съемки поздно вечером. Сразу после инцидента телеведущий был отстранен от работы, а выпуск программы приостановлен. В феврале стало извесно, что Кларксон согласился выплатить продюсеру порядка ста тысяч фунтов стерлингов в качестве компенсации морального ущерба.

Новые ведущие шоу — британский шоумен Крис Эванс и американский актер Мэтт Леблан, известный по роли Джо в сериале «Друзья» — в своей первой передаче заявили, что «больше не шутят» по поводу доставки еды.

В ходе передачи они испытали британские трехколесные автомобили Reliant Rialto, ретромодели джипов Land Rover и Willys, а еще «суперкары» Chervrolet Corvette Z06 и Dodge Viper ACR, сообщает The Independent.

Другие новости
Коллегия присяжных не смогла вынести решение по делу экс-советника Трампа Манафорта Сегодня в 07:32 Аналитики оценили эффект возможных санкций США против госдолга Сегодня в 06:29 В Пентагоне заявили об отработке Китаем военного удара по США Сегодня в 05:37 Несколько самолетов в Южной Америке совершили экстренную посадку из-за сообщений о взрывчатке на борту Сегодня в 04:58 В Минкомсвязи решили перевести россиян на новые сим-карты для выполнения «закона Яровой» Сегодня в 03:55 YouTube заблокировал клип белорусского рэпера ЛСП «Монетка» Сегодня в 02:34 «Ведомости» узнали об ужесточении требований Visa к банкоматам в России Сегодня в 01:55 Суд на Украине приговорил активистку «Волонтеров Победы» к условному сроку Сегодня в 00:59 Сотрудники Google выступили против разработки поисковика для Китая Вчера в 23:37 Главред TUT.BY обвинила белорусский СК в искажении ее показаний Вчера в 23:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю