Программа Top Gear вернулась в эфир BBC с новыми ведущими

30 мая 2016
2 079 0

В эфир британского телевидения после годичного перерыва и с новой командой ведущих вернулось шоу о машинах Top Gear. Об этом в воскресенье, 29 мая, сообщает BBC.

Бывший ведущий шоу Джереми Кларксон покинул его в прошлом году со скандалом — он ударил продюсера Ойсина Таймона после того, как тот не смог привезти ему еду на съемки поздно вечером. Сразу после инцидента телеведущий был отстранен от работы, а выпуск программы приостановлен. В феврале стало извесно, что Кларксон согласился выплатить продюсеру порядка ста тысяч фунтов стерлингов в качестве компенсации морального ущерба.

Новые ведущие шоу — британский шоумен Крис Эванс и американский актер Мэтт Леблан, известный по роли Джо в сериале «Друзья» — в своей первой передаче заявили, что «больше не шутят» по поводу доставки еды.

В ходе передачи они испытали британские трехколесные автомобили Reliant Rialto, ретромодели джипов Land Rover и Willys, а еще «суперкары» Chervrolet Corvette Z06 и Dodge Viper ACR, сообщает The Independent.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В МИД допустили внесение поправок в законодательство для «контригры» против США Сегодня в 20:08 Путин рассказал о технологии «страшнее ядерной бомбы» Сегодня в 19:04 Актриса Толкалина извинилась перед жертвами сексуальных домогательств Сегодня в 18:42 Главред «Москвы 24» объяснил увольнение журналистки после статьи про пыль в транспорте Сегодня в 17:55 Трамп рассекретит связанные с убийством Джона Кеннеди документы Сегодня в 17:27 Суд отправил под домашний арест замглавы подразделения МВД Сегодня в 16:27 Россия сняла ограничения на ввоз турецких помидоров Сегодня в 15:45 Экс-глава МИД Андрей Козырев ответил на слова Путина об отсутствии у него головы Сегодня в 14:26 В Мюнхене полиция задержала подозреваемого в нападении на прохожих Сегодня в 13:51 В НАТО опровергли информацию о неспособности отразить атаку со стороны России Сегодня в 13:21

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера