Недовольные строительством гостиницы москвичи перекрыли Профсоюзную улицу

12 декабря 2015
9 933

Жители районов Коньково и Теплый стан в Москве перекрыли улицу Профсоюзная в знак протеста против строительства гостиницы. Об этом в субботу, 12 декабря, сообщают пользователи в твиттере. 

Варвара Грязнова, знакомая одного из активистов, присутствующих на акции, рассказала Дождю, что в акции приняли участие не менее 30 человек. 

«Они вышли на пешеходный переход и остановились, чтобы перекрыть движение. Акция продолжалась около получаса», — рассказала Грязнова Дождю. 

Также, по ее словам, на акции против строительства гостиницы присутствовал муниципальный депутат Конькова Сергей Соколов.

Жители Конькова и Теплого стана неоднократно протестуют против строительства 17-этажной гостиницы около дома 128 на Профсоюзной улице с 2012 года.

Протестующие считают, что гостиница затруднит проезд автомобилей к жилым домам, а также станет причиной пробок на дорогах. Также, по мнению протестующих, из-за гостиницы закроют местный парк.

Фото: @supervarka

Другие новости
На выбежавших на поле во время финала ЧМ участников Pussy Riot составили протоколы Вчера в 23:28 Путин пообещал обладателям паспорта болельщика безвизовый въезд до конца года Вчера в 21:37 Франция обыграла Хорватию и стала чемпионом мира Вчера в 19:54 Участники Pussy Riot выбежали на поле во время финала ЧМ Вчера в 19:21 Twitter заблокировал аккаунт Guccifer 2.0 после обвинений Минюста США Вчера в 19:07 Силуанов назвал совпадением объявление о пенсионной реформе в день старта ЧМ Вчера в 16:10 The Bell назвал возможного владельца бизнес-джета, перевезшего патриарха Кирилла в Екатеринбург Вчера в 16:40 На журналистов Павла Никулина и Софико Арифджанову напали в Краснодаре Вчера в 15:20 Трамп обсудит с Путиным вопрос об экстрадиции 12 российских разведчиков Вчера в 14:58 Финская пивоварня выпустила ограниченную партию пива и кофе к встрече Путина и Трампа Вчера в 13:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю