Недовольные строительством гостиницы москвичи перекрыли Профсоюзную улицу

12 декабря 2015
9 925 0

Жители районов Коньково и Теплый стан в Москве перекрыли улицу Профсоюзная в знак протеста против строительства гостиницы. Об этом в субботу, 12 декабря, сообщают пользователи в твиттере. 

Варвара Грязнова, знакомая одного из активистов, присутствующих на акции, рассказала Дождю, что в акции приняли участие не менее 30 человек. 

«Они вышли на пешеходный переход и остановились, чтобы перекрыть движение. Акция продолжалась около получаса», — рассказала Грязнова Дождю. 

Также, по ее словам, на акции против строительства гостиницы присутствовал муниципальный депутат Конькова Сергей Соколов.

Жители Конькова и Теплого стана неоднократно протестуют против строительства 17-этажной гостиницы около дома 128 на Профсоюзной улице с 2012 года.

Протестующие считают, что гостиница затруднит проезд автомобилей к жилым домам, а также станет причиной пробок на дорогах. Также, по мнению протестующих, из-за гостиницы закроют местный парк.

Фото: @supervarka

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Митрохина задержали у здания Совфеда после разговора с Матвиенко Сегодня в 10:06 США начали расследование кибератаки вируса Petya Сегодня в 10:01 Гендиректор Новосибирского театра оперы и балета Владимир Кехман ушел в декрет Сегодня в 08:52 Госдепартамент отказался предоставлять доказательства подготовки к химической атаке в Сирии Сегодня в 07:55 Пентагон сообщил об активной работе линии связи с Россией по Сирии Сегодня в 07:00 «Ведомости» узнали об отказе Кремля от конкуренции на губернаторских выборах Сегодня в 06:02 Пресс-секретарь «Роснефти» назвал возможный мотив совершивших кибератаку на компанию хакеров Сегодня в 05:12 В Венесуэле вертолет атаковал здание верховного суда Сегодня в 04:09 12 российских вузов вошли в Шанхайский рейтинг лучших университетов мира Сегодня в 03:31 США объяснили заявления о подготовке новой химической атаки в Сирии Сегодня в 02:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера