Недовольные строительством гостиницы москвичи перекрыли Профсоюзную улицу

12 декабря 2015
9 925 0

Жители районов Коньково и Теплый стан в Москве перекрыли улицу Профсоюзная в знак протеста против строительства гостиницы. Об этом в субботу, 12 декабря, сообщают пользователи в твиттере. 

Варвара Грязнова, знакомая одного из активистов, присутствующих на акции, рассказала Дождю, что в акции приняли участие не менее 30 человек. 

«Они вышли на пешеходный переход и остановились, чтобы перекрыть движение. Акция продолжалась около получаса», — рассказала Грязнова Дождю. 

Также, по ее словам, на акции против строительства гостиницы присутствовал муниципальный депутат Конькова Сергей Соколов.

Жители Конькова и Теплого стана неоднократно протестуют против строительства 17-этажной гостиницы около дома 128 на Профсоюзной улице с 2012 года.

Протестующие считают, что гостиница затруднит проезд автомобилей к жилым домам, а также станет причиной пробок на дорогах. Также, по мнению протестующих, из-за гостиницы закроют местный парк.

Фото: @supervarka

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Из здания радиостанции в Нидерландах освободили заложника Сегодня в 10:58 Суд признал незаконным решение ФАС в споре с сотовыми операторами об смс-рассылках Сегодня в 10:55 В здании нидерландской радиостанции захватили заложника Сегодня в 10:26 Абонент МТС подал иск к оператору на 30 млрд рублей из-за шести бесплатных минут Сегодня в 10:03 Россияне назвали приоритеты внешней политики Сегодня в 09:30 Умер один из создателей российского интернета Сегодня в 09:03 ЦБ отозвал лицензию у банка «Русский инвестиционный альянс» Сегодня в 08:40 Украинский хакер стал первым свидетелем по делу о кибератаке на Демократическую партию в США Сегодня в 07:58 Около трети опрошенных Pew Research Center жителей 37 стран назвали Россию угрозой Сегодня в 07:06 Минсельхоз предложил уничтожать не соответствующие требованиям Таможенного союза продукты Сегодня в 06:12
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера