На Украине вновь начали блокировать проезд российским грузовикам

28 февраля 2016
2 498 0

Активисты украинской националистической партии «Свобода» заявили о блокировке движения российским грузовикам во Львовской, Сумской и Житомирской областях. Об этом в воскресенье, 28 февраля, сообщается на сайте партии.

Фото: DepositPhotos

В селе Гамалеевка около Львова, по сообщениям партии, остановили 13 российских грузовиков. Блокируют проезд российским дальнобойщика также у пропускного пункта «Порубное» на украинско-румынской границы.

В Сумской области начали блокировать проезд грузовиков с российскими номерами на трассе «Москва — Киев»в районе Батурина.

В Житомирской области, сообщает партия, активисты остановили три российских грузовика, ехавших со стороны Белоруссии.

Активисты «Свободы» начали блокировать движение российским дальнобойщикам 26 февраля.

Ранее в феврале активисты устроили акцию по блокировке проезда российским грузовикам в восьми областях Украины. После чего Россия и Украина договорились, что 25 февраля ограничения на транзитные перевозки между странами будут сняты. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
«Роснефть» назвала причину мирового соглашения с РБК Сегодня в 18:50 Суд постановил эксгумировать останки Сальвадора Дали для установления отцовства Сегодня в 18:38 В Хабаровске координатора штаба Навального приговорили к обязательным работам Сегодня в 17:48 Фигуранту «болотного дела» Непомнящих второй раз за месяц продлили срок в ШИЗО Сегодня в 17:13 РБК извинится перед «Роснефтью» за публикацию о Сечине Сегодня в 17:25 Новгородского заключенного обвинили в возбуждении ненависти к чиновникам из-за поста об Украине Сегодня в 16:04 В Москве госпитализировали актера Владимира Этуша Сегодня в 15:22 «Аэрофлот» не будет принимать на работу уволившихся пилотов в течение трех лет Сегодня в 15:20 Дуров назвал «печальным» возможное использование ФСБ темы теракта в ситуации с Telegram Сегодня в 14:23 Republic: «Роснефть» и РБК заключили мировое соглашение Сегодня в 14:17
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера