На Украине вновь начали блокировать проезд российским грузовикам

28 февраля 2016
2 504

Активисты украинской националистической партии «Свобода» заявили о блокировке движения российским грузовикам во Львовской, Сумской и Житомирской областях. Об этом в воскресенье, 28 февраля, сообщается на сайте партии.

Фото: DepositPhotos

В селе Гамалеевка около Львова, по сообщениям партии, остановили 13 российских грузовиков. Блокируют проезд российским дальнобойщика также у пропускного пункта «Порубное» на украинско-румынской границы.

В Сумской области начали блокировать проезд грузовиков с российскими номерами на трассе «Москва — Киев»в районе Батурина.

В Житомирской области, сообщает партия, активисты остановили три российских грузовика, ехавших со стороны Белоруссии.

Активисты «Свободы» начали блокировать движение российским дальнобойщикам 26 февраля.

Ранее в феврале активисты устроили акцию по блокировке проезда российским грузовикам в восьми областях Украины. После чего Россия и Украина договорились, что 25 февраля ограничения на транзитные перевозки между странами будут сняты. 

Другие новости
Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю