На Украине вновь начали блокировать проезд российским грузовикам

28 февраля 2016
2 504

Активисты украинской националистической партии «Свобода» заявили о блокировке движения российским грузовикам во Львовской, Сумской и Житомирской областях. Об этом в воскресенье, 28 февраля, сообщается на сайте партии.

Фото: DepositPhotos

В селе Гамалеевка около Львова, по сообщениям партии, остановили 13 российских грузовиков. Блокируют проезд российским дальнобойщика также у пропускного пункта «Порубное» на украинско-румынской границы.

В Сумской области начали блокировать проезд грузовиков с российскими номерами на трассе «Москва — Киев»в районе Батурина.

В Житомирской области, сообщает партия, активисты остановили три российских грузовика, ехавших со стороны Белоруссии.

Активисты «Свободы» начали блокировать движение российским дальнобойщикам 26 февраля.

Ранее в феврале активисты устроили акцию по блокировке проезда российским грузовикам в восьми областях Украины. После чего Россия и Украина договорились, что 25 февраля ограничения на транзитные перевозки между странами будут сняты. 

Другие новости
CNN узнал о модернизации бункеров под Калиниградом Сегодня в 01:28 Скворцова: большинство пострадавших в Керчи получили ранения при взрыве Сегодня в 00:36 Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15 ТАСС: напавший на колледж в Керчи студент изготовил бомбы самостоятельно Вчера в 22:13 Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Вчера в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Вчера в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Вчера в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Вчера в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Вчера в 18:50 Верховный суд смягчил приговор бывшему замглавы московского СК Денису Никандрову Вчера в 17:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю