Студенты из Великого Новгорода пригрозили «выйти на улицы» из-за отмены проездных

18 января 2016
4 257 0

Студенты из Великого Новгорода опубликовали петицию с требованием вернуть в городе отмененные студенческие проездные и пригрозили выйти на площадь города в знак протеста. 

В петиции говорится, что стоимость одного проездного составляет 1600 рублей. Стипендия в ВУЗе, сказано там, составляет около 1200 рублей, в колледже –– 500-800 рублей.

«Мы требуем вернуть студенческие проездные!!! Мы пишем петицию в Администрацию города, затем в приемную президента РФ, мы выйдем на площадь Великого Новгорода», –– сказано в петиции.

Петиция адресована губернатору Новгородской области Сергею Митину, мэру Великого Новгорода Юрию Бобрышеву, генеральному директору ОАО «Автобусный парк» Ивану Поступаленко и начальнику управления по транспорту и связи администрации Великого Новгорода Игорю Попову.

На момент написания новости петицию подписали 975 человек.

Студенческие проездные перестали продавать в Великом Новгороде с 1 января. Он стоил 900 рублей, а общий –– 1600 рублей. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В результате нападения на отель в Кабуле погибли девять украинцев Сегодня в 20:38 Адвокат опроверг сообщение о просьбе Винника об убежище в Греции Сегодня в 19:51 Главреда «БлогСочи» арестовали по делу о вымогательстве денег у депутата Сегодня в 19:10 В Кремле рассказали о мерах предосторожности на случай новых санкций США Сегодня в 18:40 В центре Москвы задержали волонтеров штаба Навального Сегодня в 17:54 Песков рассказал о непубличных контактах Путина и Порошенко Сегодня в 17:07 Картофель подорожал больше других социально значимых продуктов в 2017 году Сегодня в 16:26 После нападения в Улан-Удэ школьники заполнят анкету для выявления агрессии Сегодня в 15:32 В Санкт-Петербурге активисты «похоронили» будущее России. Фотографии Сегодня в 14:44 Объявлены имена российских фигуристов, включенных в список для участия в Олимпиаде Сегодня в 14:43

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера