Студенты из Великого Новгорода пригрозили «выйти на улицы» из-за отмены проездных

18 января 2016
4 255 0

Студенты из Великого Новгорода опубликовали петицию с требованием вернуть в городе отмененные студенческие проездные и пригрозили выйти на площадь города в знак протеста. 

В петиции говорится, что стоимость одного проездного составляет 1600 рублей. Стипендия в ВУЗе, сказано там, составляет около 1200 рублей, в колледже –– 500-800 рублей.

«Мы требуем вернуть студенческие проездные!!! Мы пишем петицию в Администрацию города, затем в приемную президента РФ, мы выйдем на площадь Великого Новгорода», –– сказано в петиции.

Петиция адресована губернатору Новгородской области Сергею Митину, мэру Великого Новгорода Юрию Бобрышеву, генеральному директору ОАО «Автобусный парк» Ивану Поступаленко и начальнику управления по транспорту и связи администрации Великого Новгорода Игорю Попову.

На момент написания новости петицию подписали 975 человек.

Студенческие проездные перестали продавать в Великом Новгороде с 1 января. Он стоил 900 рублей, а общий –– 1600 рублей. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
«Кавказ.Реалии» узнало о задержании в Чечне до 10 человек за переговоры в мессенджерах Сегодня в 21:39 Родители умирающего Чарли Гарда отозвали просьбу о лечении ребенка в США Сегодня в 20:56 Россия впервые примет мужской чемпионат мира по боксу Сегодня в 20:39 На шахте в Кузбассе произошел взрыв метана Сегодня в 20:34 В Совфеде предложили ввести санкции против Польши из-за закона о сносе памятников Сегодня в 19:56 Генпрокуратура попросила Интерпол объявить экс-главу «Вымпелкома» в международный розыск Сегодня в 20:08 ФАС сообщил о разработке механизмов для снижения цен на презервативы Сегодня в 19:09 В Москве начали выдавать автомобильные номера с кодом региона «799» Сегодня в 18:54 Почти четверть россиян рассказали об отложенных на похороны деньгах Сегодня в 18:36 В Совете Федерации предложили отказаться от отмены бесплатного багажа Сегодня в 17:50
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера