Продвижением Putin Team занялся продюсер «Иванушек International» и «Фабрики»

22 января, 12:41
4 294 0

Продвижением проекта хоккеиста Александра Овечкина Putin Team занимается проект Жить.рф продюсера Игоря Матвиенко. Об этом сообщил The Bell представитель движения.

По его словам, Жить.рф был создан одновременно с Putin Team и занимается его продвижением в социальных сетях, а также «всеми контентными и техническими вопросами».

Проектом «Жить» занимается одноименная региональная общественная организация. Ее в конце ноября 2017 года создал продюсер Игорь Матвиенко совместно с постоянными деловыми партнерами — сыном Станиславом и директором нескольких своих компаний Андреем Лукиновым.

По словам представителя Putin Team, финансированием движения занимается сам Овечкин. О его создании хоккеист объявил 2 ноября. Сейчас в рядах Putin Team, согласно сайту движения, 72 человека. В их числе есть и Игорь Матвиенко.

Через неделю после того, как Овечкин объявил о создании движения, «Ведомости» со ссылкой на источники, близкие к Кремлю, сообщили, что идея создания Putin Team принадлежит не хоккеисту, а компании «ИМА-консалтинг». В Кремле идею одобрили уже после того, как началась ее реализация.

Сотрудник предвыборного штаба Путина в беседе с The Bell сказал, что создание Putin Team — «личная инициатива Александра Овечкина», а глобального сотрудничества с движением у штаба нет.

Продюсер Игорь Матвиенко — создатель таких групп, как «Любэ», «Иванушки International», «Корни» и «Фабрика». Он также продюсирует певицу Викторию Дайнеко и певца Григория Лепса.

 

Комментарии (0)
Другие новости
Популярное у подписчиков дождя за неделю