Мэрия Москвы опубликовала график прогулок

Продюсера фильма «Волк с Уолл-стрит» задержали по подозрению в отмывании денег

4 июля 2019
655

В Малайзии задержали голливудского продюсера Риза Азиза по обвинению в отмывании денег, сообщает The New York Times.

Его отпустили под залог. 5 июля в Куала-Лумпуре состоится заседание суда, на котором продюсеру предъявят обвинения.

По одному делу с ним проходят его мать, отчим и друг Джо Лоу. Их подозревают в выводе 4,5 миллиона долларов из государственного инвестиционного фонда Малайзии.

В январе The Hollywood Reporter писал, что свидетельские показания по делу Азиза давал актер Леонардо Ди Каприо, сыгравший главную роль в фильме «Волк с Уолл-стрит».

Минюст США обвинил продюсерскую компанию Ди Каприо Red Granite Pictures в использовании похищенных денег для съемок трех фильмов, в том числе «Волка с Уолл-стрит». В прошлом году компания согласилась выплатить 60 миллионов долларов для урегулирования ситуации.

По версии следствия, похищенные в Малайзии деньги переводили через американские банки.

Другие новости
Журналиста Дождя Михаила Фишмана задержали на пикетах в поддержку Ильи Азара Сегодня в 18:35 Мэрия Москвы опубликовала график прогулок Сегодня в 17:30 Собянин допустил сохранение ограничений в Москве до появления вакцины Сегодня в 16:49 Дома в Москве разделят на группы для прогулок. График опубликуют 29 июня Сегодня в 17:18 В Сеуле снова закрыли парки и музеи из-за роста числа заболевших COVID-19 Сегодня в 17:40 В Москве у здания МВД задержали журналистов Сергея Смирнова, Татьяну Фельгенгауэр и Александра Плющева Сегодня в 15:50 Минздрав продолжит лечить COVID-19 препаратом от малярии, несмотря на рекомендации ВОЗ Сегодня в 16:27 «Интерфакс» и Baza сообщили о новом уголовном деле против создателя «Омбудсмена полиции» Сегодня в 15:32 Генпрокуратуре предложили дать право блокировать сайты без суда за оправдание экстремизма Сегодня в 15:17 Минздрав рекомендовал тестировать всех новорожденных на коронавирус Сегодня в 15:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю