Продюсер «Маши и Медведя» опроверг закрытие мультсериала

Новости
2 сентября 2015
5 224
0

Продюсер мультсериала «Маша и Медведь» Дмитрий Ловейко опроверг закрытие проекта. В телефонной беседе с Дождем в среду, 2 сентября, он сказал, что журналисты неправильно интерпретировали его слова. 

«"Известия" неправильно интерпретировали, погорячились. Буквально две недели назад я давал интервью РИА Новости, затрагивался вопрос третьего сезона. Я говорил, что мы собираем ресурсы, смотрим идеи, но пока мы решили ничего не предпринять. Наверное, корреспондент понял, что речь идет о деньгах, хотя я сразу могу сказать, что когда я говорю о ресурсах — это не финансовые ресурсы», — объяснил он.

Ловейко уточнил, что речь шла исключительно про профессиональные ресурсы. Профессионалов становится больше, однако, посетовал продюсер, не с необходимой скоростью. У проекта с финансовой стороны все в порядке — по словам продюсера, в анимацию сейчас пошло много государственных денег. Кроме того, сам проект является успешным — это доказывает огромное количество специализированной продукции, которую продают, например, в «Детском мире».

«Чтобы зайти в третий сезон надо понимать, что будет два с половиной года напряженной работы, нельзя терять качество. Если мы заходим, то объявляем, что работаем над 26 новыми сериями. Надо собраться с силами и когда мы будем уверены, то объявим, что заходим. А пока мы собираем ресурсы», — сказал он. 

Ранее газета «Известия» писала, что проект «Маша и Медведь» закрывается. В публикации говорилось, что на ютуб была выложена последняя серия мультсериала под названием «До новых встреч!».

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия