Продюсер «Маши и Медведя» опроверг закрытие мультсериала

2 сентября 2015
7 518
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Продюсер мультсериала «Маша и Медведь» Дмитрий Ловейко опроверг закрытие проекта. В телефонной беседе с Дождем в среду, 2 сентября, он сказал, что журналисты неправильно интерпретировали его слова. 

«"Известия" неправильно интерпретировали, погорячились. Буквально две недели назад я давал интервью РИА Новости, затрагивался вопрос третьего сезона. Я говорил, что мы собираем ресурсы, смотрим идеи, но пока мы решили ничего не предпринять. Наверное, корреспондент понял, что речь идет о деньгах, хотя я сразу могу сказать, что когда я говорю о ресурсах — это не финансовые ресурсы», — объяснил он.

Ловейко уточнил, что речь шла исключительно про профессиональные ресурсы. Профессионалов становится больше, однако, посетовал продюсер, не с необходимой скоростью. У проекта с финансовой стороны все в порядке — по словам продюсера, в анимацию сейчас пошло много государственных денег. Кроме того, сам проект является успешным — это доказывает огромное количество специализированной продукции, которую продают, например, в «Детском мире».

«Чтобы зайти в третий сезон надо понимать, что будет два с половиной года напряженной работы, нельзя терять качество. Если мы заходим, то объявляем, что работаем над 26 новыми сериями. Надо собраться с силами и когда мы будем уверены, то объявим, что заходим. А пока мы собираем ресурсы», — сказал он. 

Ранее газета «Известия» писала, что проект «Маша и Медведь» закрывается. В публикации говорилось, что на ютуб была выложена последняя серия мультсериала под названием «До новых встреч!».

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
СК сообщил о гибели жителя Подмосковья при пожаре в полиции. Ключ от его камеры сломался Вчера в 23:29 Роберт Левандовски второй год подряд стал лучшим футболистом по версии ФИФА Вчера в 22:40 Минздрав утвердил перечень противопоказаний к вакцинации от коронавируса Вчера в 22:21 Великобритания поставит Украине легкие противотанковые вооружения для самообороны Вчера в 21:50 В Петербурге отпустили из‑под домашнего ареста модель, обвиняемую в убийстве мужа Вчера в 21:30 «Интерфакс»: в Москве возможны жесткие ограничения в случае двух тысяч госпитализированных с ковидом в сутки Вчера в 20:24 ЕС выпустил заявление в годовщину возвращения Навального и призвал освободить его соратницу Чанышеву Вчера в 20:05 Немецкая газета узнала об отказе ЕС и США отключать Россию от SWIFT из-за Украины Вчера в 19:09 Суд в Петербурге запретил видео, на котором Мэрилин Мэнсон вырывает страницы из Библии Вчера в 18:59 В ЕС предупредили о риске одновременного всплеска заболеваемости ковидом и гриппом Вчера в 18:26
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Nikolay Trusov

    Москва
    05.12.2021

    С Дождем жизнь понятнее

    Помочь
  • Павел Машенков

    Оренбуг
    29.12.2021

    Получать правдивую информацию о произходящем в стране и мире.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде