Продюсер «Богемской рапсодии» снимет фильм о Майкле Джексоне

23 ноября, 15:59
441

Продюсер «Богемской рапсодии» Грэм Кинг получил у семьи Майкла Джексона права на создание байопика о музыканте. Об этом сообщает издание Deadline.

Сценарий фильма напишет Джон Логан («Гладиатор», «Авиатор»).

По данным Deadline, в фильме не будет «облагороженного» взгляда на жизнь Джексона.

Представитель Кинга подтвердил Variety работу над проектом. Он отказался уточнить, будут ли показаны в фильме предполагаемые жертвы сексуального насилия со стороны музыканта.

 

Другие новости
«Автомобильные дороги» отсудили у Любови Соболь и Георгия Албурова 1,5 миллиона рублей за акцию 3 августа Сегодня в 13:58 ЦБ в пятый раз за год снизил ключевую ставку Сегодня в 13:47 Экс-главу Серпуховского района Алекснадра Шестуна начали принудительно кормить в СИЗО Сегодня в 13:46 Сургутский фотограф отсудил у лейбла Black Star 70 тысяч рублей Сегодня в 13:25 В Nginx рассказали об обысках дома у основателя компании и главы московского офиса Сегодня в 13:43 В жилом доме в Германии произошел взрыв. Пострадали более 20 человек Сегодня в 12:43 Подрядчика космодрома Восточный приговорили к пяти годам лишения свободы Сегодня в 13:08 Мосгортранс отсудил у Любови Соболь и Георгия Албурова 657 тысяч рублей за акцию 3 августа Сегодня в 12:12 Банки предложили новый способ борьбы с мошенническими переводами Сегодня в 11:23 The Daily Telegraph, The Times и The Nation отказались удалять статьи по иску Дерипаски Сегодня в 11:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю