Продюсер Акопов уходит из «Амедиа»

24 июня 2015
1 119

Александр Акопов выходит из состава акционеров кинокомпании «Амедиа». Об этом в среду, 24 июня, сообщают «Ведомости» со ссылкой на самого продюсера.

 

По словам Акопова, он также уйдет с поста президента группы «Амедиа» и передаст принадлежащие ему акции одноименной компании своему партнеру Леонарду Блаватнику.

Акопов также собирается избавиться от своих активов в студии «Медиа-сити», которая занимается сдачей съемочных павильонов.

Совладельцами Блаватник и Акопов останутся лишь в одной компании группы — «А Сериале», который управляет четырьмя неэфирными каналами и видеосервисом Amediateka, уточняют «Ведомости». 

Другие новости
«Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Сегодня в 21:02 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Сегодня в 19:50 При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей Сегодня в 20:27 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 Уволившийся из-за карикатуры на Николая II редактор продолжит сотрудничество с «Первым каналом» Сегодня в 19:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю