Продюсер Акопов уходит из «Амедиа»

24 июня 2015
1 120

Александр Акопов выходит из состава акционеров кинокомпании «Амедиа». Об этом в среду, 24 июня, сообщают «Ведомости» со ссылкой на самого продюсера.

 

По словам Акопова, он также уйдет с поста президента группы «Амедиа» и передаст принадлежащие ему акции одноименной компании своему партнеру Леонарду Блаватнику.

Акопов также собирается избавиться от своих активов в студии «Медиа-сити», которая занимается сдачей съемочных павильонов.

Совладельцами Блаватник и Акопов останутся лишь в одной компании группы — «А Сериале», который управляет четырьмя неэфирными каналами и видеосервисом Amediateka, уточняют «Ведомости». 

Другие новости
Генпрокуратура проверит все учебные заведения после нападения на колледж в Керчи Сегодня в 17:00 В Росгвардии назвали ответ Навального Золотову самопиаром во время траура Сегодня в 16:34 «Интерфакс»: напавший на колледж в Керчи увлекался химией и страйкболом Сегодня в 16:45 Путин назвал результатом глобализации нападение на колледж в Керчи Сегодня в 15:36 Прокурор потребовал год колонии для участника акции Навального 28 января Сегодня в 15:21 В Испании суд оправдал 17 фигурантов дела о российской ОПГ «Тамбовская» Сегодня в 15:05 Навальный позвал главу Росгвардии Золотова на дебаты в ответ на его вызов на дуэль Сегодня в 14:37 Полеты в Крым, Калининград и на Дальний Восток будут субсидировать круглый год Сегодня в 14:26 ФСБ заявила о необходимости контроля спецслужб над интернетом Сегодня в 13:50 Госдума ввела штрафы до 100 тысяч рублей за злоупотребление правом на митинги Сегодня в 13:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю