Продюсер Акопов уходит из «Амедиа»

24 июня 2015
1 117 0

Александр Акопов выходит из состава акционеров кинокомпании «Амедиа». Об этом в среду, 24 июня, сообщают «Ведомости» со ссылкой на самого продюсера.

 

По словам Акопова, он также уйдет с поста президента группы «Амедиа» и передаст принадлежащие ему акции одноименной компании своему партнеру Леонарду Блаватнику.

Акопов также собирается избавиться от своих активов в студии «Медиа-сити», которая занимается сдачей съемочных павильонов.

Совладельцами Блаватник и Акопов останутся лишь в одной компании группы — «А Сериале», который управляет четырьмя неэфирными каналами и видеосервисом Amediateka, уточняют «Ведомости». 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минсельхоз предложил уничтожать не соответствующие требованиям Таможенного союза продукты Сегодня в 06:12 Эксперты предупредили об ограничении доли иностранцев в сотовых операторах из-за поправок Минкомсвязи Сегодня в 05:38 В Подмосковье особняк выставили на продажу за биткоины Сегодня в 05:07 Роспотребнадзор предупредил о случаях заражения бубонной чумой в США Сегодня в 04:16 Пожар на складе в Медведково локализовали Сегодня в 03:36 Прокуратура начала проверку по факту пожара на складе на севере Москвы Сегодня в 02:53 С Байконура стартовал «Протон-М» с военным спутником на борту Сегодня в 02:04 Площадь пожара на складе на севере Москвы выросла до 15 тысяч квадратных метров Сегодня в 01:06 Интернет-операторов обяжут подключаться к точкам обмена трафиком из госреестра Сегодня в 00:57 Прощание с Верой Глаголевой пройдет 19 августа Вчера в 23:34
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера