Вокалист Prodigy Кит Флинт улетел из Петербурга

13 октября 2015
2 004 0

Вокалист британской группы Prodigy Кит Флинт не оставался в Санкт-Петербурге из-за потери паспорта, а вылетел рейсом по расписанию, рассказал «Интерфаксу» представитель организаторов концерта.

По его словам, Флинт улетел из Пулково рейсом в 15 часов, и «сообщения в СМИ об обратном — это следствие небольшого недоразумения с одним из технических сотрудников команды», который «потерял паспорт в собственных карманах и довольно долго его искал».

В итоге паспорт удалось найти, и группа улетела в Лондон.

Ранее сообщалось, что Флинт не смог пройти пограничный контроль из-за отсутствия паспорта с визой. «Он попытался выехать по паспорту гражданина Ирландии, однако соответствующей визы не имел, поэтому его не пропустили на рейс», — утверждал собеседник «Интерфакса» в пресс-службе управления ФМС.

Комментарии (0)
Другие новости
В Москве опечатали «ДК Петлюра», на помещение которого претендует монастырь Сегодня в 11:21 Врио премьер-министра Армении отказался от переговоров с лидером оппозиции Сегодня в 10:47 ФСИН сообщила о пятерых вышедших на свободу пожизненно осужденных Сегодня в 10:16 Минфин предупредили о миллиардных потерях малого бизнеса из-за введения спецсчетов Сегодня в 09:35 Роскомнадзор удалил из реестра запрещенных сайтов IP-адреса «Яндекса», «ВКонтакте» и «Одноклассников» Сегодня в 08:31 В Минздраве заявили о снижении потребления алкоголя в России на 40% за 12 лет Сегодня в 05:39 ЦРУ впервые возглавила женщина Сегодня в 05:25 Главы КНДР и Южной Кореи начали переговоры в демилитаризованной зоне Сегодня в 04:06 Комика Билла Косби признали виновным в изнасиловании Сегодня в 03:33 Белый дом опубликовал фотографии встречи главы ЦРУ с Ким Чен Ыном Сегодня в 02:48
Популярное у подписчиков дождя за неделю