Вокалист Prodigy Кит Флинт улетел из Петербурга

13 октября 2015
2 877

Вокалист британской группы Prodigy Кит Флинт не оставался в Санкт-Петербурге из-за потери паспорта, а вылетел рейсом по расписанию, рассказал «Интерфаксу» представитель организаторов концерта.

По его словам, Флинт улетел из Пулково рейсом в 15 часов, и «сообщения в СМИ об обратном — это следствие небольшого недоразумения с одним из технических сотрудников команды», который «потерял паспорт в собственных карманах и довольно долго его искал».

В итоге паспорт удалось найти, и группа улетела в Лондон.

Ранее сообщалось, что Флинт не смог пройти пограничный контроль из-за отсутствия паспорта с визой. «Он попытался выехать по паспорту гражданина Ирландии, однако соответствующей визы не имел, поэтому его не пропустили на рейс», — утверждал собеседник «Интерфакса» в пресс-службе управления ФМС.

Другие новости
Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15 ТАСС: напавший на колледж в Керчи студент изготовил бомбы самостоятельно Вчера в 22:13 Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Вчера в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Вчера в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Вчера в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Вчера в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Вчера в 18:50 Верховный суд смягчил приговор бывшему замглавы московского СК Денису Никандрову Вчера в 17:59 Суд отказался вернуть дело «Седьмой студии» в прокуратуру Вчера в 17:54 Число жертв нападения на колледж в Керчи увеличилось до 19 человек Вчера в 17:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю