«Газпром» выставил гостиницу в Красной Поляне на продажу за 1 млрд рублей

5 сентября 2017
1 696

«Газпром» выставил на продажу гостиничный комплекс «Пик отель» в Красной Поляне. Стартовая цена лота — миллиард рублей, следует из объявления, опубликованного на сайте компании.

В объявлении о продаже отмечается, что комплекс «расположен в потрясающей горной местности в 10 минутах езды от канатных дорог и горнолыжных склонов».

На аукцион выставлены два корпуса с 94 номерами, гостиница на 12 номеров площадью 355,9 квадратных метров, пять вилл, семь коттеджей-шале, а также банный комплекс, бассейн, детские и спортивные площадки и инфраструктурные объекты

«Газпром» планирует продать входящие в состав комлекса объекты единым лотом на торгах, информация о которых будет обнародована позднее.

«Ведомости» напоминают, что «Пик отель» — не единственный актив «Газпрома» в Красной Поляне. Компании также принадлежат пятизвездочная гостиница «Гранд отель Поляна», четырехзвездочный отель «Поляна 1389 отель и спа», а также лыжный комплкс «Лаура» и центр «Галактика».

Во втором квартале этого года «Газпрома» утвердил список непрофильных активов, подлежащих продаже. В этом списке — более 500 наименований, включая доли в организациях, недвижимость и машины.

Другие новости
Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48 В Москве автомобиль сбил трех человек на пешеходном переходе Вчера в 22:24 В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Вчера в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Вчера в 21:06 На Рублевке сотрудники ФСО задержали двух юристов ФБК. У них изъяли планшет Вчера в 20:38 Адвокат Мамаева: у чиновника Минпромторга нет претензий к футболисту Вчера в 20:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю