«Газпром» выставил гостиницу в Красной Поляне на продажу за 1 млрд рублей

5 сентября 2017
1 696

«Газпром» выставил на продажу гостиничный комплекс «Пик отель» в Красной Поляне. Стартовая цена лота — миллиард рублей, следует из объявления, опубликованного на сайте компании.

В объявлении о продаже отмечается, что комплекс «расположен в потрясающей горной местности в 10 минутах езды от канатных дорог и горнолыжных склонов».

На аукцион выставлены два корпуса с 94 номерами, гостиница на 12 номеров площадью 355,9 квадратных метров, пять вилл, семь коттеджей-шале, а также банный комплекс, бассейн, детские и спортивные площадки и инфраструктурные объекты

«Газпром» планирует продать входящие в состав комлекса объекты единым лотом на торгах, информация о которых будет обнародована позднее.

«Ведомости» напоминают, что «Пик отель» — не единственный актив «Газпрома» в Красной Поляне. Компании также принадлежат пятизвездочная гостиница «Гранд отель Поляна», четырехзвездочный отель «Поляна 1389 отель и спа», а также лыжный комплкс «Лаура» и центр «Галактика».

Во втором квартале этого года «Газпрома» утвердил список непрофильных активов, подлежащих продаже. В этом списке — более 500 наименований, включая доли в организациях, недвижимость и машины.

Другие новости
В Москве автобус столкнулся с автомобилем и врезался в столб Сегодня в 15:03 OCCRP и Buzzfeed: российский бизнесмен Иван Саввиди финансировал протесты против переименования Македонии Сегодня в 14:48 «Интерфакс»: бывшему главе московского СК предъявили обвинение во взятках Сегодня в 14:16 В Госдуму внесли законопроект о безвизовом въезде в Россию по Fan ID Сегодня в 14:11 В Петербурге произошел взрыв при заправке газового баллона Сегодня в 13:39 Европейский суд присудил жителю Оренбурга компенсацию в 15 тысяч евро за пытки в полиции Сегодня в 13:33 Комиссар Совета Европы попросила Чайку освободить Оюба Титиева Сегодня в 12:23 ЕСПЧ присудил компенсацию в 20 тысяч евро родственникам Анны Политковской Сегодня в 12:23 РБК сообщил о задержании экс-главы СК по Москве Дрыманова Сегодня в 11:33 ЕСПЧ присудил около 50 тысяч евро компенсации по делу о «панк-молебне» Pussy Riot Сегодня в 11:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю