«Газпром» выставил гостиницу в Красной Поляне на продажу за 1 млрд рублей

5 сентября 2017
1 695 0

«Газпром» выставил на продажу гостиничный комплекс «Пик отель» в Красной Поляне. Стартовая цена лота — миллиард рублей, следует из объявления, опубликованного на сайте компании.

В объявлении о продаже отмечается, что комплекс «расположен в потрясающей горной местности в 10 минутах езды от канатных дорог и горнолыжных склонов».

На аукцион выставлены два корпуса с 94 номерами, гостиница на 12 номеров площадью 355,9 квадратных метров, пять вилл, семь коттеджей-шале, а также банный комплекс, бассейн, детские и спортивные площадки и инфраструктурные объекты

«Газпром» планирует продать входящие в состав комлекса объекты единым лотом на торгах, информация о которых будет обнародована позднее.

«Ведомости» напоминают, что «Пик отель» — не единственный актив «Газпрома» в Красной Поляне. Компании также принадлежат пятизвездочная гостиница «Гранд отель Поляна», четырехзвездочный отель «Поляна 1389 отель и спа», а также лыжный комплкс «Лаура» и центр «Галактика».

Во втором квартале этого года «Газпрома» утвердил список непрофильных активов, подлежащих продаже. В этом списке — более 500 наименований, включая доли в организациях, недвижимость и машины.

Комментарии (0)
Другие новости
Глава Минфина США оценил эффект санкций против российских олигархов Сегодня в 05:45 ВЦИОМ зафиксировал падение рейтинга доверия Путину после выборов Сегодня в 05:00 В Белом доме назвали условия улучшения отношений с Россией Сегодня в 04:00 «Коммерсантъ» узнал о предвыборных проектах «повара Путина» в Африке Сегодня в 03:36 Компания сына Чайки стала единым оператором по вывозу мусора в Ярославской области Сегодня в 02:37 США обвинили Россию в «дезинфекции» места химатаки в Сирии Сегодня в 01:34 Дело против брата экс-владельца «Росгосстраха» завели по заявлению руководства ФК «Открытие» Сегодня в 00:06 В Москве эвакуировали здание МИД из-за сообщения об угрозе взрыва Вчера в 22:24 Роскомнадзор начал блокировку IP-адресов сервиса Microsoft Вчера в 23:26 МИД не исключил прекращения авиационного сообщения между Россией и США Вчера в 21:38