На границе России и Белоруссии образовалась пробка длиной в 20 км

13 июня, 02:00
7 816

На трассе Минск — Брест — Москва в Белоруссии на границе с Россией сформировалась пробка длиной 15-20 километров, сообщает агентство «Белта» со ссылкой на главу отделения ГАИ УВД Витебского исполкома Александра Казючица.

Затор образовался в Дубровенском районе. По данным телеканала «Мир», в пробке оказались «тысячи» футбольных фанатов, которые направляются в Россию на чемпионат мира. Причины затора неизвестны.

В мае Москва и Минск подписали соглашение, которое позволяет иностранцам с паспортом болельщика и удостоверением личности проезжать по территории Белоруссии без визы по пути в Россию на ЧМ-2018. Эти правила действуют с 4 июня по 25 июля. В ответ Россия согласилась предоставить иностранцам право безвизового транзита в Минск на Европейские игры в июне 2019 года.

 

Другие новости
Навальному предъявят обвинение по уголовному делу о клевете Сегодня в 13:22 Здание ФСБ на Лубянке забросали файерами и яйцами. Полиция завела уголовное дело Сегодня в 13:43 «Приставили пистолет к голове и сказали, что собираются убить». Сотрудник Amnesty International рассказал о похищении в Ингушетии Сегодня в 13:06 Виктор Вексельберг заявил о намерении подать в суд из-за санкций США Сегодня в 13:16 RT сообщил об исключении из сетей вещания двух операторов в США Сегодня в 12:47 Бывшего мэра Махачкалы приговорили к четырем годам колонии Сегодня в 12:31 В России разрешили использовать мигалки на автозаках Сегодня в 11:58 В офисе казанского бизнесмена и главы еврейской общины Татарстана произошел взрыв. Двух человек госпитализировали Сегодня в 11:49 «Это катастрофа всей моей жизни». Мать Кокорина прокомментировала арест сыновей Сегодня в 11:28 Меган Маркл и принц Гарри ждут ребенка Сегодня в 11:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю