Pro Город: мэра Йошкар-Олы якобы нашли живым

18 апреля 2015
12 257

Пропавший накануне мэр Йошкар-Олы Павел Плотников якобы нашелся утром 18 апреля. Об этом сообщает портал «Pro город Йошкар-Ола» со ссылкой на неофициальный источник.

«Сотрудники полиции Заводского района города нашли мэра, живой», — рассказал источник портала.

Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего, отмечает портал.

О пропаже Плотникова ночью 18 апреля в дежурную часть местной полиции сообщила его супруга. Она рассказала, что 17 апреля глава города приехал на улицу Строителей, после чего пропал.

По словам главы пресс-службы МВД по Марий Эл, Плотникова разыскивала почти вся полиция Йошкар-Олы.

Павел Плотников занял пост главы Йошкар-Олы в октябре 2014 года. До этого он был заместителем мэра города.

Как сообщает Slon.ru, во время работы на должности заместителя мэра Плотников стал фигурантом двух уголовных дел о злоупотреблении должностными полномочиями. После повышения Плотникова дела прекратили.

Другие новости
Минтрансу предложили ввести возможность доплаты за перевес животных для перевозки в салоне самолета Сегодня в 20:09 Суд отменил штраф изданию «Момент истины» по закону о фейковых новостях Сегодня в 19:46 Роспотребнадзор: за 18 лет в амурской больнице заразились гепатитом С 169 детей Сегодня в 19:10 Мать осужденного по делу «Хизб ут-Тахрир» пожаловалась на бездействие колонии из-за голодовки сына Сегодня в 18:33 The Moscow Times: африканские военные компании потеряли контракты из-за ЧВК «Вагнер» Сегодня в 18:33 Минюст объяснил заявление о преувеличенной проблеме домашнего насилия неправильным переводом Сегодня в 17:16 Студентам МГТУ имени Баумана пригрозили отчислением за сбор подписей в поддержку фигуранта «московского дела» Сегодня в 17:02 Госдума одобрила законопроект, позволяющий признавать россиян «иностранными агентами» Сегодня в 16:47 Прокуратура Швеции прекратила дело об изнасиловании против Ассанжа Сегодня в 16:16 Прокуратура предоставила чистые листы как доказательства по иску к оппозиционерам. Так же делало МВД Сегодня в 16:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа