Путин оценил способность системы ПРО США защитить территорию страны

7 июня, 07:20
5 747 1

Созданная в США система ПРО на данный момент не может защитить территорию страны, заявил президент России Владимир Путин в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну. Об этом сообщает Bloomberg, ознакомившийся с видеозаписями беседы.

 

«На сегодняшний день противоракетный щит не защитил бы территорию Соединенных Штатов», — сказал Путин.

Ранее телеканал Showtime опубликовал фрагмент интервью Путина Стоуну, в котором президент России спрогнозировал последствия в случае войны в США.

«Я думаю, что никто бы не пережил», — сказал Путин, отвечая на вопрос Стоуна о том, смогли бы США одержать победу в этой войне.

Говоря о будущем российско-американских отношений с приходом к власти в США Дональда Трампа, Путин сказал, что  надежда «есть всегда, пока нас не понесут в белых тапках на кладбище».

На вопрос о том, не считает ли он, что американская Уолл-стрит пытается уничтожить российскую экономику в интересах США, Путин ответил, что Вашингтон воспринимает Москву в качестве «соперника».

Документальный фильм Стоуна о Путине выйдет на Showtime 12-15 июня. Он создан на основе 12 интервью, которые Стоун снимал на протяжении двух лет.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Вчера в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Вчера в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Вчера в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Вчера в 17:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера