В Кремле сообщили о переносе «Прямой линии» с Путиным

30 марта 2017
10 658

Ежегодную «Прямую линию» президента России Владимира Путина в этом году проведут не в апреле, а позже. Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает «Интерфакс».

По словам Пескова, «Прямую линию» переносят из-за плотного графика президента, «чтобы было, собственно, удобно ему».

«Она, видимо, будет чуть позже в этом году. Обычно мы делаем ее в апреле, в этом году не будет в апреле, будет попозже, но раньше августа», — сказал Песков. 

Точную дату проведения «Прямой линии» пресс-секретарь президента не сообщил.

«Прямая линия» с Владимиром Путиным — это ежегодная трансляция ответов президента на вопросы жителей России. Она проводилась 14 раз. 

Другие новости
В Томской области разрушился вертолет Ми-8 после жесткой посадки Сегодня в 11:01 В ЦИК зафиксировали высокую явку на повторных выборах в Приморье Сегодня в 10:54 В подмосковном общежитии Центра ракетно-космической промышленности произошел пожар. Погибли два человека Сегодня в 09:49 Отец стрелка из Страсбурга рассказал о попытках отговорить сына от связи с ИГ Сегодня в 09:29 Рейс «Жемчужной реки» вылетел из Хайкоу в Москву. Туристы не могли покинуть Китай более недели Сегодня в 08:21 Во Владивостоке задержали мужчину, скупающего голоса за кандидата в губернаторы Приморья Сегодня в 07:30 Нью-Джерси стал первым штатом США, где запретили цирковые представления с дикими животными Сегодня в 06:16 Reuters: Johnson & Johnson с 1970-х годов знала об асбесте в детской присыпке Сегодня в 05:29 В Москве задержали водителя, не пропустившего скорую помощь с тяжелобольным пациентом Сегодня в 04:17 Европейская киноакадемия назвала лучший фильм 2018 года Сегодня в 03:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю