Рейтинг «Прямой линии» с Путиным в Москве упал до минимума с 2013 года

21 июня 2019
3 551
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Трансляцию «Прямой линии» с Владимиром Путиным посмотрели около миллиона москвичей, что стало минимальным показателем с 2013 года. Об этом свидетельствуют данные Mediascope, передает РБК.

Рейтинг передачи в этом году составил 6,8%, доля аудитории — 52,5%.  

За шесть лет просмотры среди москвичей не опускались ниже миллиона. В прошлом году передачу также посмотрели 1,1 миллиона человек.

Наибольший интерес она вызвала у москвичей в 2015 году — тогда ее посмотрели 1,8 миллиона жителей столицы, а в период с 2008 по 2011 годы ее аудитория составила меньше миллиона. 



 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Общественная палата предложила отказаться от термина «QR-коды» Сегодня в 10:44 «Красная линия для России — это государственная граница». В МИД Украины ответили на заявление Путина Сегодня в 10:35 В иркутской колонии заключенный поджег себя и погиб Сегодня в 10:10 В Москве задержанного с оружием у школы подростка отправили в СИЗО Сегодня в 09:34 Авиакомпании предложили не возвращать деньги за билеты пассажирам без QR-кодов Сегодня в 09:22 У арестованного по делу о коррупции главы ставропольского ГИБДД нашли 21 объект недвижимости Сегодня в 08:52 «Коммерсант»: убивший двух человек в МФЦ заявил, что стрелял в «верящих в коронавирус» Сегодня в 08:38 Conflict Intelligence Team сообщила о переброске дивизиона ЗРК «Бук» в пригород Воронежа Вчера в 23:55 Forbes: Россия оказалась на третьем месте по росту состояния миллиардеров за год Вчера в 23:21 NYT: диспетчер аэропорта в Минске рассказал, что посадка самолета с Протасевичем была операцией белорусских спецслужб Вчера в 22:25

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Irina Ivanova

    Новосибирск
    08.12.2021

    Смотрела "Дождь" еще в те времена, когда он не был запрещен на российском телевидении и входил в список каналов кабельного телевидения. Теперь мне доступны только новостные передачи "Дождя" на YouTube канале. Буду очень благодарна за подписку "в подарок", чтобы иметь возможность как и раньше смотреть все авторские программы ваших замечательных журналистов по актуальным проблемам современности. (В настоящий момент, находясь на пенсии, я не имею финансовой возможности для оплаты дополнительных каналов).

    Помочь
  • Александр

    07.12.2021

    Хочется смотреть канал...но для "свободного" российского пенсионера дороговато...(((

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде