Обвиняемую в убийстве ребенка няню признали невменяемой

28 июля 2016
910 1

Эксперты признали невменяемой обвиняемую в убийстве ребенка няню из Узбекистана Гульчехру Бобокулову. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на ее переводчика в суде Ахмеда Ахмедова.

Пресненский суд Москвы продлил в четверг срок ареста Бобокуловой до 29 августа.

Как отмечает «Интерфакс» со ссылкой на источник, в результатах экспертизы говорится, что, по мнению врачей, Бобокулова отвечает за свои поступки не в полной мере, а преступление совершила в невменяемом состоянии.

Бобокулова обвиняется в убийстве 4-летнего ребенка. По версии следствия, оно произошло утром 29 февраля. Обезглавленный труп обнаружили в квартире на улице Народного Ополчения в Москве. Позже около станции метро «Октябрьское поле» полиция задержала женщину, которая держала в руках голову ребенка, называла себя террористкой и обещала устроить взрыв.

Сообщалось, что Бобокуловой еще в 1999 году был поставлен диагноз «шизофрения». 

Комментарии (0)
Другие новости
ФИФА не нашла доказательств применения допинга футболистами сборной России Сегодня в 20:56 Автора отчетов с критикой «Роснефти» и «Газпрома» уволили из Sberbank CIB Сегодня в 20:49 Взорвавшаяся в автобусе в Дебальцево граната находилась в рюкзаке школьника Сегодня в 20:13 Игорь Шувалов возглавит Внешэкономбанк Сегодня в 20:35 Минтранс рекомендовал властям Омской области достроить ставшее мемом метро Сегодня в 19:49 Пожаловавшаяся Путину на ошибочный диагноз жительница Апатитов умерла от рака Сегодня в 19:30 Ведущего «Навальный Live» Руслана Шаведдинова арестовали на 30 суток Сегодня в 18:47 Против Google подали иск на $4,3 млрд из-за слежки за пользователями iPhone Сегодня в 18:14 Сотрудника ставропольского штаба Навального отчислили из университета Сегодня в 19:50 В Дебальцево произошел взрыв в рейсовом автобусе, один человек погиб Сегодня в 17:04
Популярное у подписчиков дождя за неделю