Виновник аварии с автомобилем управделами президента признал вину

6 сентября 2016
4 756

Водитель автомобиля «Мерседес», спровоцировавший аварию на Кутузовском проспекте, в результате которой погиб водитель Управления делами президента, вышел из комы и признал вину в случившемся, сообщает «Московский комсомолец».

Авария произошла 2 сентября. Сообщалось, что водитель «Мерседеса», двигавшийся по выделенной полосе, резко изменил траекторию движения, выехал на встречную полосу и столкнулся лоб в лоб с автомобилем «БМВ», за рулем которого был водитель управделами.

Как пишет «МК», 38-летний Ян Камилов готов выплатить ущерб ведомству за пострадавшую машину, а также сыну погибшего — за моральную травму.

«Я постараюсь сделать все мыслимое и немыслимое, чтобы помочь семье. Я понимаю, что воскресить его нельзя. К сожалению, я не был знаком с этим человеком», — сказал Камилов.

В отношении Камилова возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека. 

Опубликовано видео ДТП с автомобилем управделами президента в центре Москвы

Другие новости
СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Вчера в 18:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю