Виновник аварии с автомобилем управделами президента признал вину

6 сентября 2016
4 757

Водитель автомобиля «Мерседес», спровоцировавший аварию на Кутузовском проспекте, в результате которой погиб водитель Управления делами президента, вышел из комы и признал вину в случившемся, сообщает «Московский комсомолец».

Авария произошла 2 сентября. Сообщалось, что водитель «Мерседеса», двигавшийся по выделенной полосе, резко изменил траекторию движения, выехал на встречную полосу и столкнулся лоб в лоб с автомобилем «БМВ», за рулем которого был водитель управделами.

Как пишет «МК», 38-летний Ян Камилов готов выплатить ущерб ведомству за пострадавшую машину, а также сыну погибшего — за моральную травму.

«Я постараюсь сделать все мыслимое и немыслимое, чтобы помочь семье. Я понимаю, что воскресить его нельзя. К сожалению, я не был знаком с этим человеком», — сказал Камилов.

В отношении Камилова возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека. 

Опубликовано видео ДТП с автомобилем управделами президента в центре Москвы

Другие новости
«Подобные шаги сделают мир более опасным». Кремль и МИД ответили на заявление Трампа о выходе из договора РСМД Сегодня в 13:05 Бывшего сотрудника воронежского завода приговорили к двум годам колонии по делу об аварии корабля «Прогресс» Сегодня в 12:47 Гидрометцентр предупредил москвичей о резком падении атмосферного давления и первом снеге Сегодня в 12:28 «Алмаз-Антей» передал Минобороны еще один полк С-400 Сегодня в 12:17 Глава Владикавказа потребовал перенести сгоревший завод «Электроцинк» на Урал Сегодня в 12:07 Осужденным за вождение в нетрезвом виде упростили возвращение прав Сегодня в 11:39 Сбербанк повысил ставки по ипотеке Сегодня в 11:21 «Спартак» уволил Массимо Карреру с поста главного тренера Сегодня в 11:00 USM Алишера Усманова отказался от контроля над Mail.Ru Group Сегодня в 10:43 Минобороны опубликовало военные приказы Сталина и зарплатную ведомость его сына Сегодня в 10:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю