Сергей Михалок записал видеообращение к министерству культуры Беларуси

29 января 2016
4 797 3

Лидер музыкального коллектива Brutto Сергей Михалок записал видеообращение к министру культуры республики Беларусь с требованием разрешить его группе провести концерт на городской арене. 

 

Михалок обратил внимание, что министры неоднократно говорили, что в республике нет запретов на выступления и «черных списков». Поэтому он предложил провести эксперимент — позволить его группе провести концерт на любой площадке и в любое, даже самое неудобное, время, не мешать с организацией и дать группе пообщаться с фанатам, «которые устали гонять за нами по всей Европе».

Вырученные за концерт деньги Михалок собирается потратить на развитие Минских дома милосердия и дома инвалидов, чтобы группу не обвинили в «алчности и корыстолюбии». 

«Жду четкого и ясного ответа», — сказал Михалок в конце обращения. 

Сергей Михалок является лидером белорусско-украинской группы Brutto с 2014 года. Он также известен как основатель, бессменный лидер и главный идеолог белорусской группы «Ляпис Трубецкой».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Politico узнала о телефонных звонках Трампа сенаторам по поводу связаннных с Россией законопроектов Сегодня в 04:20 Банк «ФК Открытие» продал долю в кипрском Russian Commercial Bank Сегодня в 03:37 Глава Пентагона прибыл на Украину для участия в военном параде в день независимости Сегодня в 02:59 В Роттердаме у места отмененного из-за угрозы теракта концерта нашли фургон с газовыми баллонами Сегодня в 02:16 Суд в США запретил хакерам из Fancy Bear устраивать кибератаки на клиентов Microsoft Сегодня в 01:27 Причиной смерти посла России в Судане назвали сердечный приступ Сегодня в 00:39 Мединский рассказал о допросах сотрудников Минкультуры по делу Серебренникова Сегодня в 00:12 Московский ЦСКА вышел в групповой раунд Лиги чемпионов по футболу Вчера в 23:36 Посла России в Судане нашли мертвым Вчера в 23:01 Бывший посол России в США ответил на обвинения в шпионаже Вчера в 22:52
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера