Сергей Михалок записал видеообращение к министерству культуры Беларуси

29 января 2016
4 795 3

Лидер музыкального коллектива Brutto Сергей Михалок записал видеообращение к министру культуры республики Беларусь с требованием разрешить его группе провести концерт на городской арене. 

 

Михалок обратил внимание, что министры неоднократно говорили, что в республике нет запретов на выступления и «черных списков». Поэтому он предложил провести эксперимент — позволить его группе провести концерт на любой площадке и в любое, даже самое неудобное, время, не мешать с организацией и дать группе пообщаться с фанатам, «которые устали гонять за нами по всей Европе».

Вырученные за концерт деньги Михалок собирается потратить на развитие Минских дома милосердия и дома инвалидов, чтобы группу не обвинили в «алчности и корыстолюбии». 

«Жду четкого и ясного ответа», — сказал Михалок в конце обращения. 

Сергей Михалок является лидером белорусско-украинской группы Brutto с 2014 года. Он также известен как основатель, бессменный лидер и главный идеолог белорусской группы «Ляпис Трубецкой».

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера