Сергей Михалок записал видеообращение к министерству культуры Беларуси

29 января 2016
4 801

Лидер музыкального коллектива Brutto Сергей Михалок записал видеообращение к министру культуры республики Беларусь с требованием разрешить его группе провести концерт на городской арене. 

 

Михалок обратил внимание, что министры неоднократно говорили, что в республике нет запретов на выступления и «черных списков». Поэтому он предложил провести эксперимент — позволить его группе провести концерт на любой площадке и в любое, даже самое неудобное, время, не мешать с организацией и дать группе пообщаться с фанатам, «которые устали гонять за нами по всей Европе».

Вырученные за концерт деньги Михалок собирается потратить на развитие Минских дома милосердия и дома инвалидов, чтобы группу не обвинили в «алчности и корыстолюбии». 

«Жду четкого и ясного ответа», — сказал Михалок в конце обращения. 

Сергей Михалок является лидером белорусско-украинской группы Brutto с 2014 года. Он также известен как основатель, бессменный лидер и главный идеолог белорусской группы «Ляпис Трубецкой».

Другие новости
Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Сегодня в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Сегодня в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Сегодня в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Сегодня в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Сегодня в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Сегодня в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Сегодня в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Сегодня в 18:18 В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю