Приставы выселили из служебной московской квартиры депутата Госдумы первого созыва

15 мая 2015
5 598

Судебные приставы выселили из служебной квартиры депутата первого созыва Государственной думы Аркадия Янковского. Трехкомнатную квартиру он занимал незаконно, сообщает в пятницу, 15 мая, ТАСС.

«Всего в 2014-2015 годах было произведено выселение из незаконно удерживаемых депутатами Госдумы первого созыва Лездиньшем, Михайловым, Янковским четырех квартир общей площадью 236,6 кв.метров», — рассказал агентству пресс-секретарь управляющего делами президента России Виктор Хреков.

Хреков добавил, что депутат первого созыва занимал служебную квартиру по адресу улица Белобородова 20. Квартира была площадью 73,5 квадратных метров.

Таким образом, у депутатов не осталось ни одной квартиры в служебном владении.

Аркадий Янковский известен тем, что в 1996 году в качестве представителя комиссии Госдумы по содействию в освобождении заложников в Чечне вместе Константином Боровым договорились с Джохаром Дудаевым об обмене российских военнопленных.

Другие новости
Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю