Приставы выселили из служебной московской квартиры депутата Госдумы первого созыва

15 мая 2015
5 595 0

Судебные приставы выселили из служебной квартиры депутата первого созыва Государственной думы Аркадия Янковского. Трехкомнатную квартиру он занимал незаконно, сообщает в пятницу, 15 мая, ТАСС.

«Всего в 2014-2015 годах было произведено выселение из незаконно удерживаемых депутатами Госдумы первого созыва Лездиньшем, Михайловым, Янковским четырех квартир общей площадью 236,6 кв.метров», — рассказал агентству пресс-секретарь управляющего делами президента России Виктор Хреков.

Хреков добавил, что депутат первого созыва занимал служебную квартиру по адресу улица Белобородова 20. Квартира была площадью 73,5 квадратных метров.

Таким образом, у депутатов не осталось ни одной квартиры в служебном владении.

Аркадий Янковский известен тем, что в 1996 году в качестве представителя комиссии Госдумы по содействию в освобождении заложников в Чечне вместе Константином Боровым договорились с Джохаром Дудаевым об обмене российских военнопленных.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Мужчина на машине протаранил ворота президентского дворца в Бразилии Сегодня в 04:50 «Коммерсантъ» узнал о планах назначить главкома ВКС Виктора Бондарева главой комитета по обороне в Совфеде Сегодня в 04:27 Глава ДНР рассказал о планах поставлять уголь в страны Европы Сегодня в 03:45 Венесуэла попросила Интерпол помочь с поиском атаковавшего верховный суд пилота Сегодня в 02:48 США анонсировали новые меры безопасности на международных рейсах Сегодня в 01:49 РБК узнал о возможном росте тарифов на вывоз мусора на 30% из-за закрытия свалки в Балашихе Сегодня в 01:00 Доклад Пентагона: Кремль уверен, что США хотят сменить власть в России Сегодня в 00:02 Сборная Чили вышла в финал Кубка конфедераций Вчера в 23:39 Суд взыскал с московского метро от 20 до 150 тыс. рублей в пользу пострадавших в аварии 2014 года Вчера в 22:52 Путин обвинил иностранные спецслужбы в кибератаках и «вбросах» Вчера в 20:07
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера