Приставы выселили из служебной московской квартиры депутата Госдумы первого созыва

15 мая 2015
5 598

Судебные приставы выселили из служебной квартиры депутата первого созыва Государственной думы Аркадия Янковского. Трехкомнатную квартиру он занимал незаконно, сообщает в пятницу, 15 мая, ТАСС.

«Всего в 2014-2015 годах было произведено выселение из незаконно удерживаемых депутатами Госдумы первого созыва Лездиньшем, Михайловым, Янковским четырех квартир общей площадью 236,6 кв.метров», — рассказал агентству пресс-секретарь управляющего делами президента России Виктор Хреков.

Хреков добавил, что депутат первого созыва занимал служебную квартиру по адресу улица Белобородова 20. Квартира была площадью 73,5 квадратных метров.

Таким образом, у депутатов не осталось ни одной квартиры в служебном владении.

Аркадий Янковский известен тем, что в 1996 году в качестве представителя комиссии Госдумы по содействию в освобождении заложников в Чечне вместе Константином Боровым договорились с Джохаром Дудаевым об обмене российских военнопленных.

Другие новости
В Перми завели дело о вандализме после замены слова в надписи «Счастье не за горами» Сегодня в 17:27 Суд отменил оправдательный приговор экс-директору школы, на которую пожаловались Путину Сегодня в 17:11 В Чехии арестовали россиян по подозрению в хакерской атаке на МИД Сегодня в 16:46 Роскомнадзор не нашел в поисковой выдаче «Яндекса» ссылок на RuTracker и «Либрусек» Сегодня в 16:55 Бывшего главу МЧС отказались выдвигать в Совет Федерации от Приморья Сегодня в 16:33 Первая ракетка мира Симона Халеп снялась с «ВТБ Кубка Кремля» Сегодня в 15:57 Россия потеряла 600 млрд рублей из-за кибератак в 2017 году Сегодня в 15:40 «Никто не может сказать, выживет ли Олег». Сестра Сенцова рассказала о его здоровье после окончания голодовки Сегодня в 15:21 «Надеемся, что мудрость восторжествует». В Кремле прокомментировали решение РПЦ разорвать отношения с Константинополем Сегодня в 14:31 Руководство «Единой России» уехало молиться на Афон накануне запрета РПЦ Сегодня в 14:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю