Приставы пришли с рейдами к задержанным участникам акции 27 июля

7 августа, 10:06
4 606

Федеральная служба судебных приставов (ФССП) проводит «рейдовые мероприятия» в квартирах задержанных участников акции протеста 27 июля. Об этом сообщает телеканал «Москва 24». 

Заместитель руководителя московского управления ФССП Евгения Клименко заявила, что задержанные граждане имеют задолженности на общую сумму 26 миллионов рублей, в основном это «кредитные обязательства». 

По словам Клименко, судебные приставы совершают обход квартир для того, чтобы установить имущественное положение участников митинга. Это нужно для составления акта ареста имущества в счет погашения задолженности.

К должникам, которых приставы не застали дома, предпримут принудительные меры привода, их также могут объявить в розыск.

Несогласованная акция в поддержку независимых кандидатов в Мосгордуму прошла 27 июля в центре Москвы, были задержаны более 1300 человек. Следственный комитет возбудил уголовное дело о массовых беспорядках, фигурантами которого стали десять человек.

Московская прокуратура потребовала лишить родительских прав супругов, которые пришли на акцию с ребенком, СК возбудил уголовное дело по двум статьям — оставление в опасности и неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

 

Другие новости
Оксимирон ушел из Booking Machine Вчера в 22:55 Disney показал первый трейлер к ремейку «Леди и Бродяги» Вчера в 20:11 В Краснодарском крае разбился вертолет Ми-2, погиб пилот Вчера в 19:13 В Госдуму внесли законопроект об идентификационных номерах для сотрудников полиции и Росгвардии Вчера в 19:02 Посольство США выразило беспокойство из-за жалоб обвиняемого американца Пола Уилана на сотрудников СИЗО Вчера в 17:53 В Петербурге задержали более десяти участников пикетов против гомофобных преступлений Вчера в 17:00 Росгвардия закупит пистолеты-электрошокеры почти на четыре миллиона рублей Вчера в 16:36 Посол России в Великобритании ушел в отставку Вчера в 15:40 В Красногорске коллекторы выстрелили в мужчину и ребенка из пневматики, проводится проверка Вчера в 15:28 У основателя группы «Звуки Му» Петра Мамонова случился инфаркт Вчера в 14:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа