Prisma стала приложением года по версии Apple

7 декабря 2016
1 152 0

Фоторедактор Prisma стал лучшим приложением года для iPhone по версии Apple, сообщается на официальном сайте компании. 

Prisma была создана в 2016 году Алексеем Моисеенковым, который на тот момент работал в Mail.ru Group. Приложение позволяет обрабатывать фотографии в стиле работ известных художников.

На втором месте находится приложение MSQRD, которое позволяет накладывать маски на фотографию в режиме съемки.

Приложением года для iPad стало Sketchbook Motion, для Mac — Bear, для Apple Watch — MySwimPro, а для Apple TV — Twitter.

Для iPhone игрой года стала Clash Royale, для iPad – Severed, для Mac -Life is Strange, для Apple Watch - Field Day, для Apple TV - Riptide GP: Renegade.

Взгляд через Prisma. Как новое приложение за неделю захватило интернет.

В июне инвесторы оценили приложение Prisma в несколько десятков миллионов долларов. 

Комментарии (0)
Другие новости
Путин заявил об отсутствии планов избираться на третий срок подряд Сегодня в 19:47 Роскомнадзор составил протокол о пропаганде наркотиков на главреда «7×7» из-за интервью о легализации Сегодня в 20:35 Голосовой помощник Amazon записал частный разговор и отправил его постороннему Сегодня в 20:02 Финансовая разведка Эстонии заявила об отмывании через банки страны миллиардов долларов из России Сегодня в 19:42 Минобороны: упомянутые в докладе Bellingcat о крушении MH17 офицеры давно уволены Сегодня в 19:11 Суд объявил в розыск испанского рэпера, осужденного за прославление терроризма. Он сбежал из страны Сегодня в 20:19 NYT восстановила хронологию боя с американскими военными в Сирии. В нем погибли россияне Сегодня в 17:44 Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов Сегодня в 17:08 В «Жуковском» пассажирский лайнер не смог сесть из-за военного самолета на ВПП Сегодня в 16:40 В Европе перестали работать сайты нескольких американских СМИ из-за защиты персональных данных Сегодня в 16:11
Популярное у подписчиков дождя за неделю