Prisma стала приложением года по версии Apple

7 декабря 2016
1 153

Фоторедактор Prisma стал лучшим приложением года для iPhone по версии Apple, сообщается на официальном сайте компании. 

Prisma была создана в 2016 году Алексеем Моисеенковым, который на тот момент работал в Mail.ru Group. Приложение позволяет обрабатывать фотографии в стиле работ известных художников.

На втором месте находится приложение MSQRD, которое позволяет накладывать маски на фотографию в режиме съемки.

Приложением года для iPad стало Sketchbook Motion, для Mac — Bear, для Apple Watch — MySwimPro, а для Apple TV — Twitter.

Для iPhone игрой года стала Clash Royale, для iPad – Severed, для Mac -Life is Strange, для Apple Watch - Field Day, для Apple TV - Riptide GP: Renegade.

Взгляд через Prisma. Как новое приложение за неделю захватило интернет.

В июне инвесторы оценили приложение Prisma в несколько десятков миллионов долларов. 

Другие новости
В Вирджинии упал самолет времен Второй мировой войны, два человека погибли Сегодня в 06:41 SpaceX отказалась от идеи повторного использования второй ступени Falcon 9 Сегодня в 05:54 Депутаты Европарламента попросили Amazon убрать из продажи вещи с символикой СССР Сегодня в 04:52 В результате стрельбы в Лондоне пострадали три человека Сегодня в 03:45 Под Днепром активисты попытались проникнуть в резиденцию митрополита-противника автокефалии Сегодня в 02:44 Во Франции в результате протестов против подорожания бензина пострадали более 220 активистов, один погиб Сегодня в 01:04 Лауреаты Европейской театральной премии со сцены поддержали Кирилла Серебренникова Вчера в 23:36 В Минске задержали мужчину, повесившего шарф на скульптуру городового Вчера в 23:06 В станице Кущевской настоятеля храма отстранили от служения. Помощник обвинил его в домогательствах Вчера в 21:48 «Чтобы эта зараза не перекинулась на других заключенных». В РПЦ предложили создать «специальные резервации» для террористов Вчера в 21:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю