Приложение Prisma стало доступно на Android

24 июля 2016
2 157 0

Фотоприложение для смартфонов Prisma стало доступно для операционной системы Android. Об этом в фейсбуке сообщил один из создателей приложения Алексей Моисеенков.

Как отмечает издание vc.ru, по набору функций Android-версия сервиса практически не отличается от приложения для iOS.

Приложение по стилизации фотографий под стиль картин известных художников и различных художественных стилей Prisma было запущено 11 июня и через несколько дней вошло в топ закачек в Apple Store.

Приложение использует технологию нейронных сетей, которые не просто накладывают фильтр, а перерисовывают фотографию в заданном стиле.

Инвесторы оценили фотоприложение в несколько десятков миллионов долларов. Mail.ru Group станет инвестором и акционером Prisma, однако объем инвестиций в приложение официально не раскрывается. 

Как использовать модное приложение Prisma и не бесить своих друзей. Девять практических советов от фоторедактора Дождя

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Фигуранту «болотного дела» Непомнящих второй раз за месяц продлили срок в ШИЗО Сегодня в 17:13 Новгородского заключенного обвинили в возбуждении ненависти к чиновникам из-за поста об Украине Сегодня в 16:04 В Москве госпитализировали актера Владимира Этуша Сегодня в 15:22 «Аэрофлот» не будет принимать на работу уволившихся пилотов в течение трех лет Сегодня в 15:20 Дуров назвал «печальным» возможное использование ФСБ темы теракта в ситуации с Telegram Сегодня в 14:23 Republic: «Роснефть» и РБК заключили мировое соглашение Сегодня в 14:17 МВД сообщило о блокировке 16 тысяч «групп смерти» с начала года Сегодня в 14:06 Кремль: если заблокируют Telegram, перейдем на другой мессенджер Сегодня в 13:15 Бывшего курского депутата Ольгу Ли оштрафовали на 90 тысяч рублей по делу о клевете на судью Сегодня в 15:02 Уволенные сотрудники «Культуры» попросили проверить руководство телеканала на коррупцию Сегодня в 12:57
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера