Приложение Prisma стало доступно на Android

24 июля 2016
2 163 0

Фотоприложение для смартфонов Prisma стало доступно для операционной системы Android. Об этом в фейсбуке сообщил один из создателей приложения Алексей Моисеенков.

Как отмечает издание vc.ru, по набору функций Android-версия сервиса практически не отличается от приложения для iOS.

Приложение по стилизации фотографий под стиль картин известных художников и различных художественных стилей Prisma было запущено 11 июня и через несколько дней вошло в топ закачек в Apple Store.

Приложение использует технологию нейронных сетей, которые не просто накладывают фильтр, а перерисовывают фотографию в заданном стиле.

Инвесторы оценили фотоприложение в несколько десятков миллионов долларов. Mail.ru Group станет инвестором и акционером Prisma, однако объем инвестиций в приложение официально не раскрывается. 

Как использовать модное приложение Prisma и не бесить своих друзей. Девять практических советов от фоторедактора Дождя

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Шестикратного олимпийского чемпиона Виктора Ана не пустили на Олимпиаду-2018 Сегодня в 17:32 Сотовый оператор Сбербанка объявил продажу sim-карт в Москве Сегодня в 17:19 Фильм про Паддингтона в день премьеры обогнал по популярности российские фильмы Сегодня в 17:11 Убившего егеря инспектора в Ярославской области оштрафовали на 100 тыс. руб. Сегодня в 16:50 Курды сообщили о предложении России отдать Африн сирийским властям Сегодня в 16:32 Собянин отверг связь референдумов в школах с повышением явки на выборы Сегодня в 16:39 В Нижнем Тагиле «хакеров и рокеров» привлекут для повышения явки на выборах Сегодня в 16:09 Яровая предложила без суда блокировать сайты с призывами к насилию против детей Сегодня в 15:21 Организаторы ТЭФИ решили изменить систему голосования премии Сегодня в 15:13 Фигуранта «болотного дела» Панфилова перевели из психиатрической больницы домой Сегодня в 15:04

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера