Принц Гарри рассказал о боязни повторить историю принцессы Дианы

1 марта, 12:24
3 641

Принц Гарри и Меган Маркл дали первое телевизионное интервью телеведущей Опре Уинфри. В отрывке, опубликованном телеканалом CBS, Гарри говорит об опасениях повторить историю своей матери принцессы Дианы, которая погибла в автокатастрофе, преследуемая папарацци. 

Фото: Simon Dawson / AP

«Больше всего я боялся, что история повторится. Я с большим облегчением и радостью сижу здесь, разговариваю с вами, плечом к плечу с женой. Я и представить не могу, каково это было для нее — справляться со всем этим одной столько лет назад», — говорит Гарри, в этот момент в видео появляется фотография принцессы Дианы. Он сказал, что для них с Маркл внимание прессы далось тяжело, но им помогала поддержка друг друга.

В конце февраля принц Гарри дал интервью ведущему программы «The Late Late Show» Джеймсу Кордену. В нем он сказал, что токсичная атмосфера, созданная британской прессой, разрушала его психическое здоровье. В январе 2020 года принц Гарри и Меган Маркл заявили об отказе от обязанностей старших членов королевской семьи и решении получить финансовую независимость от Букингемского дворца. Пара переехала в Калифорнию и сейчас ожидает рождения второго ребенка.

Принцесса Диана погибла в 1997 году в автокатастрофе. За год до этого она развелась с принцем Чарльзом, что активно обсуждалось в прессе.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Роскомнадзор подал иск с требованием лишить регистрации газету «Московский комсомолец» Вчера в 23:17 СМИ сообщили о безрезультатных переговорах советников лидеров стран «нормандской четверки» Вчера в 22:34 Число деятелей культуры, подписавших письмо в поддержку Навального, превысило 100 Вчера в 21:36 Генпрокурор Чехии: Петрова и Боширова подозревают в причастности к взрывам в Врбетице Вчера в 20:27 ЕСПЧ в приоритетном порядке рассмотрит жалобу Навального на условия содержания в колонии Вчера в 21:09 ФАС завела дело против Google из-за «внезапных блокировок» на YouTube Вчера в 19:31 «Голодовку не прекращает». Адвокат посетил Навального в колонии Вчера в 18:43 В Воронеже судья оправдала 11 участников январских митингов Вчера в 19:04 Материалы иска о признании ФБК экстремистской организацией засекретили Вчера в 18:07 «Бессмертный полк» 9 мая пройдет онлайн Вчера в 17:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа