Принц Гарри прокомментировал падение шансов на престол

4 мая 2015
60 010

Британский принц Гарри прокомментировал падение своих шансов с четвертого на пятое место на престол в связи с рождением принцессы Кембриджской. Об этом в понедельник, 4 мая, сообщает The Independent.

Тридцатилетний принц Гарри собрал все свои эмоции и ответил журналистам одним словом «отлично». 

Теперь в очереди на престолонаследие Гарри помимо новорожденной принцессы уступает своему отцу принцу Чарльзу, брату принцу Уильяму и племяннику принцу Джорджу.

Также он отметил, что «не может дождаться» встречи с новорожденной, которая «абсолютно прекрасна».

Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская, родила дочь в субботу, 2 мая. Вечером того же дня она уже покинула больницу вместе с мужем принцем Уильямом и новорожденной принцессой.

Главный вопрос сейчас заключается в том, как назовут принцессу. У букмекеров на первом месте имя Элис, затем Шарлотта, Елизавета, Виктория и Александра. Но имя Диана тоже не исключают.

Другие новости
Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Сегодня в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Сегодня в 21:21 В Челябинске замминистра экономики заподозрили в хищении денег, выделенных на организацию форума с участием Путина Сегодня в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Сегодня в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Сегодня в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю