Принц Гарри подарил Меган Маркл кольцо своей матери Дианы

20 мая, 08:07
11 207

Британский принц Гарри подарил своей жене Меган Маркл кольцо с аквамарином, принадлежавшее его матери принцессе Диане. Об этом сообщает The Daily Mail.

Фото: Steve Parsons/ AP

После торжественного обеда, устроенного в честь свадьбы, принц Гарри и Меган Маркл поехали на прием, который организовал принц Уэльский Чарльз. Когда Меган выходила из Виндзорского замка и садилась в Jaguar 1968 года, на ее пальце заметили кольцо, похожее на то, которое принадлежало принцессе Диане.

Отмечается, что на вечернем торжестве присутствовали примерно 200 гостей. Дизайнером вечернего платья Меган Маркл стала английский модельер Стелла Маккартни, дочь участника The Beatles Пола Маккартни.

19 мая в часовне Святого Георгия при Виндзорском замке состоялась свадебная церемония принца Гарри и американской актрисы Меган Макрл. На свадьбу пригласили 600 человек, в том числе Опру Уинфри, Джорджа Клуни, Дэвида и Викторию Бэкхэм, теннисистка Серена Уильямс и другие.

Принцесса Диана погибла в автокатастрофе в парижском тоннеле 31 августа 1997 года.  Ее сыновья принц Уильям и Гарри поделили между собой ее памятные вещи. Как отмечает The Washington Post, в 2010 году принц Уильям подарил своей невесте Кейт Миддлтон кольцо с голубым сапфиром, также принадлежащее Диане.

 

Другие новости
Бывшего владельца Черкизовского рынка обвинили в похищении Авраама Руссо Сегодня в 20:07 РПЦ объявила о разрыве отношений с Константинопольским патриархатом Сегодня в 19:37 «Готовьте чековую книжку». Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова Сегодня в 18:34 РИА Новости: комиссия по расследованию аварии «Союза» допустила версию саботажа Сегодня в 18:29 Азербайджан внес в «черный список» Улицкую, Федермессер и Журову за посещение Нагорного Карабаха Сегодня в 18:42 Людей предпенсионного возраста переобучат за три месяца. В это время им будут платить минимальную зарплату Сегодня в 17:37 Правительство засекретило план дедолларизации российской экономики Сегодня в 17:33 Путин наградил орденами избитых Мамаевым и Кокориным чиновников Сегодня в 16:48 Сотрудник ГРУ Мишкин во время учебы работал официантом. Его узнали бывшие коллеги Сегодня в 16:37 Аналитика Sberbank CIB, критиковавшего госкомпании, сменил выходец из «Роснефти» Сегодня в 16:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю