Принц Гарри подарил Меган Маркл кольцо своей матери Дианы

20 мая 2018
11 910

Британский принц Гарри подарил своей жене Меган Маркл кольцо с аквамарином, принадлежавшее его матери принцессе Диане. Об этом сообщает The Daily Mail.

Фото: Steve Parsons/ AP

После торжественного обеда, устроенного в честь свадьбы, принц Гарри и Меган Маркл поехали на прием, который организовал принц Уэльский Чарльз. Когда Меган выходила из Виндзорского замка и садилась в Jaguar 1968 года, на ее пальце заметили кольцо, похожее на то, которое принадлежало принцессе Диане.

Отмечается, что на вечернем торжестве присутствовали примерно 200 гостей. Дизайнером вечернего платья Меган Маркл стала английский модельер Стелла Маккартни, дочь участника The Beatles Пола Маккартни.

19 мая в часовне Святого Георгия при Виндзорском замке состоялась свадебная церемония принца Гарри и американской актрисы Меган Макрл. На свадьбу пригласили 600 человек, в том числе Опру Уинфри, Джорджа Клуни, Дэвида и Викторию Бэкхэм, теннисистка Серена Уильямс и другие.

Принцесса Диана погибла в автокатастрофе в парижском тоннеле 31 августа 1997 года.  Ее сыновья принц Уильям и Гарри поделили между собой ее памятные вещи. Как отмечает The Washington Post, в 2010 году принц Уильям подарил своей невесте Кейт Миддлтон кольцо с голубым сапфиром, также принадлежащее Диане.

 

Другие новости
The Bell: Настю Рыбку и Алекса Лесли задержали по прилете в Москву Сегодня в 19:57 Московских полицейских заподозрили в мошенничестве с квартирами Сегодня в 20:26 Строители объектов СУ-155 пожаловались на невыплату зарплат. На достройку выделили 30 млрд рублей Сегодня в 19:20 Компания Евгения Пригожина получила контракты на поставку еды в московские больницы Сегодня в 19:45 Хакасия не может выдвинуть кандидата в сенаторы из-за победы коммуниста Сегодня в 18:19 Суд приговорил фигуранта дела «Сети» Игоря Шишкина к 3,5 годам колонии Сегодня в 18:05 «Нафтогаз» сообщил об аресте активов «Газпрома» на 2,6 миллиарда долларов Сегодня в 17:48 Мединский сравнил критиков фильма «Т-34» с «капитулянтами» в 1941 году Сегодня в 17:06 Умер последний фронтовой кинооператор Борис Соколов Сегодня в 17:23 В работе бойлеров Ariston произошел сбой из-за блокировки Telegram Сегодня в 16:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю