Принц Гарри и Опра Уинфри снимут сериал о психическом здоровье

10 апреля, 19:54
529

Внук Елизаветы II принц Гарри вместе с телеведущей Опрой Уинфри работают над документальным сериалом о психическом здоровье, его покажут на Apple TV. Об этом сообщили в пресс-службе Кенсингтонского дворца.

Принц Гарри и Опра Уинфри стали соавторами и исполнительными продюсерами проекта. Сериал выйдет в эфир в 2020 году. Его задачей будет помочь телезрителям откровенно говорить о проблемах с психикой и находить методы для их решения.

Весной 2016 года принц Гарри и его брат Уильям с женой Кэтрин возглавили фонд Heads Together, который занимается проблемой стигматизации психических заболеваний, поддерживает нуждающихся в помощи и собирает деньги на разработку новых методов лечения.

В 2017 году принц Гарри рассказал о своих переживаниях по поводу смерти матери — принцессы Дианы. В частности, он старался не думать о смерти мамы и обратился к психологам после того, как в течение двух лет в его жизни был «полный хаос». 

 

Другие новости
Forbes назвал самые дорогие спортивные клубы мира Сегодня в 19:34 В Липецке облили пеной памятник Сталину и попытались взорвать дверь офиса КПРФ Сегодня в 19:57 Выручка от продаж Sukhoi Superjet 100 за полгода снизилась в семь раз Сегодня в 18:59 В Санкт-Петербурге убили активистку Елену Григорьеву Сегодня в 17:29 Глава «Ростеха» назвал подделкой более 25% продаваемой в России питьевой воды Сегодня в 18:15 Суд освободил знакомую полковника Захарченко, осужденную по делу о хищении 350 млн рублей Сегодня в 17:10 Навальный нашел у телеведущего Соловьева вид на жительство в Италии Сегодня в 16:46 Суд оштрафовал участника митинга за свободные выборы, которому полицейские сломали руку Сегодня в 16:15 На активиста из Челябинска завели дело за репост публикации Аркадия Бабченко Сегодня в 16:19 Мосгорсуд вынес приговор военному и безработной женщине за разглашение гостайны Сегодня в 15:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю