Принц Гарри и Опра Уинфри снимут сериал о психическом здоровье

10 апреля, 19:54
521

Внук Елизаветы II принц Гарри вместе с телеведущей Опрой Уинфри работают над документальным сериалом о психическом здоровье, его покажут на Apple TV. Об этом сообщили в пресс-службе Кенсингтонского дворца.

Принц Гарри и Опра Уинфри стали соавторами и исполнительными продюсерами проекта. Сериал выйдет в эфир в 2020 году. Его задачей будет помочь телезрителям откровенно говорить о проблемах с психикой и находить методы для их решения.

Весной 2016 года принц Гарри и его брат Уильям с женой Кэтрин возглавили фонд Heads Together, который занимается проблемой стигматизации психических заболеваний, поддерживает нуждающихся в помощи и собирает деньги на разработку новых методов лечения.

В 2017 году принц Гарри рассказал о своих переживаниях по поводу смерти матери — принцессы Дианы. В частности, он старался не думать о смерти мамы и обратился к психологам после того, как в течение двух лет в его жизни был «полный хаос». 

 

Другие новости
Порошенко объявил о планах участвовать в выборах в Верховную раду Сегодня в 00:04 Президент Шри-Ланки уволит руководителей всех спецслужб после терактов Вчера в 23:18 Бывший замглавы ЦРУ снялся в эпизоде «Игры престолов» Вчера в 23:06 Сбербанк получит долю в 46,5% в Rambler Group Вчера в 21:58 «Унижали из-за поддельных американских джинсов». Бастрыкин — о мотиве студента, устроившего стрельбу в колледже в Керчи Вчера в 21:31 На Марсе впервые зафиксировали сейсмическую активность Вчера в 21:16 В Новгородской области суд назначил первый штраф по закону о неуважении к власти Вчера в 20:22 Правительство предложило увеличить разрешенную скорость на федеральных трассах до 100 км/ч Вчера в 20:39 Reuters исправило материал об обходе санкций Венесуэлой после критики «Роснефти» Вчера в 19:57 Верховный суд отказался отменить приказ Минобрнауки, по которому в детсады Москвы не брали детей без регистрации Вчера в 19:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю