Дождь переносит День Дождения на 27 апреля

Принц Гарри будет работать в стартапе BetterUp. Он занимается коучингом и психическим здоровьем

23 марта, 16:31
2 435

Принц Гарри станет главным специалистом по взаимодействию в фирме BetterUp, занимающейся коучингом и психическим здоровьем. Об этом сообщает Wall Street Journal.

BetterUp — стартап в Кремниевой долине. Принц Гарри займет одну из руководящих должностей. О его назначении планируется объявить 23 марта.

«Я хочу помочь оказывать влияние на жизни людей. Проактивный коучинг предоставляет бесконечные возможности для личностного развития, повышения осведомленности и всестороннего улучшения жизни», — объяснил Гарри в комментарии изданию.  

Гендиректор BetterUp Алекси Робишо рассказал, что принц Гарри будет участвовать в планировании стратегии компании, благотворительной деятельности, а также публично освещать темы, связанные с психическим здоровьем.

В январе 2020 года принц Гарри и его супруга Меган Маркл заявили об отказе от обязанностей старших членов королевской семьи и решении получить финансовую независимость от Букингемского дворца. Сейчас пара живет в Калифорни.

Принц Гарри неоднократно говорил о своей борьбе с проблемами психического здоровья. В частности, в интервью американской телеведущей Опре Уинфри он рассказал, что решил покинуть Великобританию из-за «токсичной атмосферы», которую создавала пресса. Меган Маркл упоминала, что во время жизни в королевской семье думала о самоубийстве и хотела обратиться к специалисту за помощью, но ей запретили.

Фото на превью: Simon Dawson / AP

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Россия объявила о высылке 20 чешских дипломатов Сегодня в 21:58 Дождь переносит День Дождения на 27 апреля Сегодня в 20:53 Врачи Навального приехали к покровской колонии. Их снова не пустили Сегодня в 18:19 Сына Кадырова объявили победителем боксерского боя после внезапной остановки Сегодня в 17:42 Помощник президента США: Россию предупредили о последствиях в случае смерти Навального Сегодня в 17:05 «Бессмысленно разговаривать с московской мэрией». Директор ФБК объяснил отказ от подачи заявки на митинг Сегодня в 15:45 МИД России увидел «американский след» в решении Чехии выслать 18 дипломатов Сегодня в 15:13 Великобритания направит два корабля в Черное море в знак солидарности с Украиной Сегодня в 14:37 ФБК объявил дату большого митинга в поддержку Навального — 21 апреля Сегодня в 13:51 Студенты и выпускники российских вузов написали открытое письмо в поддержку DOXA Сегодня в 13:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа