Суд оставил без движения иск Ольги Сечиной к «Новой газете» из-за ошибок в документах

17 августа 2016
7 414 2

Басманный суд Москвы оставил без движения иск Ольги Сечиной к «Новой газете», сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на пресс-службу суда. В исковом заявлении, в котором Ольга Сечина требует уничтожить тираж газеты о своей яхте, содержатся ошибки, которые нужно исправить до 31 августа, заявили в суде.

Ольга Сечина подала иск к «Новой газете» из-за статьи о яхте St. Princess Olga. Сечина, которую «Новая газета» называет женой главы «Роснефти» Игоря Сечина, считает, что издание нарушило ее право на неприкосновенность частной жизни. В искомом заявлении она также требует удалить публикацию с сайта газеты и уничтожить все печатные номера с текстом расследования.

1 августа «Новая газета» опубликовала расследование, в котором утверждается, что жена Игоря Сечина отдыхает на яхте St. Princess Olga стоимостью не менее 100 миллионов долларов.

«Роснефть» после публикации заявила, что подает иски к «Новой газете», Дождю и другим СМИ, распространившим эту информацию. 

Комментарии (0)
Другие новости
Создатели «Улицы Сезам» подали в суд на авторов фильма «Игрушки для взрослых» Сегодня в 20:50 Делегация Белого дома отправится в Сингапур для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 19:38 Ущерб от повреждения картины Репина в Третьяковской галерее оценили в полмиллиона рублей Сегодня в 18:26 Театр.doc нашел новую площадку в Петербурге для читки текста о пытках Сегодня в 17:50 Собянин решил участвовать в выборах мэра Москвы Сегодня в 16:26 Представители «Вымпелкома» и АФК «Система» выступили в защиту Дурова Сегодня в 15:35 Лидеры КНДР и Южной Кореи провели вторую встречу Сегодня в 14:42 Повредивший картину в Третьяковской галерее мужчина рассказал, что был пьян Сегодня в 13:23 Срок задержания главы кемеровского МЧС продлили до 72 часов Сегодня в 12:38 В Третьяковке посетитель повредил картину Репина «Иван Грозный и сын его Иван» Сегодня в 10:35
Популярное у подписчиков дождя за неделю