Суд оставил без движения иск Ольги Сечиной к «Новой газете» из-за ошибок в документах

17 августа 2016
7 911

Басманный суд Москвы оставил без движения иск Ольги Сечиной к «Новой газете», сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на пресс-службу суда. В исковом заявлении, в котором Ольга Сечина требует уничтожить тираж газеты о своей яхте, содержатся ошибки, которые нужно исправить до 31 августа, заявили в суде.

Ольга Сечина подала иск к «Новой газете» из-за статьи о яхте St. Princess Olga. Сечина, которую «Новая газета» называет женой главы «Роснефти» Игоря Сечина, считает, что издание нарушило ее право на неприкосновенность частной жизни. В искомом заявлении она также требует удалить публикацию с сайта газеты и уничтожить все печатные номера с текстом расследования.

1 августа «Новая газета» опубликовала расследование, в котором утверждается, что жена Игоря Сечина отдыхает на яхте St. Princess Olga стоимостью не менее 100 миллионов долларов.

«Роснефть» после публикации заявила, что подает иски к «Новой газете», Дождю и другим СМИ, распространившим эту информацию. 

Другие новости
Госдума заморозила накопительную часть пенсии до 2021 года Сегодня в 13:58 Гендиректор Sports.ru рассказал о штрафах Роскомнадзора за мат в блогах пользователей Сегодня в 13:40 РБК: против Хаски возбудили уголовное дело Сегодня в 13:11 Главврача калининградского роддома перевели из СИЗО под домашний арест по делу о смерти ребенка Сегодня в 12:35 Disney в День Победы покажет фильм Лунгина о войне в Афганистане Сегодня в 14:06 «Левада-центр» зафиксировал рекордное число россиян, связывающих проблемы страны с Путиным Сегодня в 12:57 Концерт Хаски в Волгограде отменили Сегодня в 10:42 Суд повторно дал пожизненный срок бывшему милиционеру за убийство 19 женщин Сегодня в 10:15 NBC: приговоренный к казни Джохар Царнаев предлагал следствию сотрудничество Сегодня в 09:47 В Барнауле возбудили уголовное дело из-за травли и избиений школьника Сегодня в 09:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю