Суд оставил без движения иск Ольги Сечиной к «Новой газете» из-за ошибок в документах

17 августа 2016
7 416

Басманный суд Москвы оставил без движения иск Ольги Сечиной к «Новой газете», сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на пресс-службу суда. В исковом заявлении, в котором Ольга Сечина требует уничтожить тираж газеты о своей яхте, содержатся ошибки, которые нужно исправить до 31 августа, заявили в суде.

Ольга Сечина подала иск к «Новой газете» из-за статьи о яхте St. Princess Olga. Сечина, которую «Новая газета» называет женой главы «Роснефти» Игоря Сечина, считает, что издание нарушило ее право на неприкосновенность частной жизни. В искомом заявлении она также требует удалить публикацию с сайта газеты и уничтожить все печатные номера с текстом расследования.

1 августа «Новая газета» опубликовала расследование, в котором утверждается, что жена Игоря Сечина отдыхает на яхте St. Princess Olga стоимостью не менее 100 миллионов долларов.

«Роснефть» после публикации заявила, что подает иски к «Новой газете», Дождю и другим СМИ, распространившим эту информацию. 

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о просьбах регионов ограничить экспорт зерна Сегодня в 07:06 «Коммерсантъ» узнал о требовании Минтранса регистрировать иностранные самолеты в России Сегодня в 05:59 Бывшего адвоката Трампа заподозрили в мошенничестве на $20 млн Сегодня в 05:18 Попавшему под санкции «СМП банку» Ротенбергов позволят вести спецсчета участников госзакупок Сегодня в 03:56 Правила импорта IT-оборудования предложили ужесточить Сегодня в 03:00 Минимальную цену на «слабую» водку подняли до 205 рублей Сегодня в 02:14 Новый фильм с Кевином Спейси за первый день проката в США собрал 126 долларов Сегодня в 01:24 «Кавказский узел»: в Грозном бюджетников и студентов принудили к походу на матч футбольного клуба «Ахмат» Вчера в 22:47 Активистки Femen провели акцию на цветочном ковре в центре Брюсселя Вчера в 21:32 Советник Трампа: США опасаются возможного вмешательства в выборы со стороны четырех стран Вчера в 19:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю