Приморские водители засыпали яму на дороге деньгами в знак протеста

31 марта 2015
7 163

Недовольные состояние дорог водители приморского города Арсеньев устроили акцию протеста «Налоги без посредников», в ходе которой засыпали одну из дорожных выбоин мелочью и бумажными купюрами, сообщает местное издание «Бизнес-Арс».

Недовольные состоянием дорог водители приморского города Арсеньев устроили акцию протеста «Налоги без посредников», в ходе которой засыпали одну из дорожных выбоин мелочью и бумажными купюрами, сообщает местное издание «Бизнес-Арс».

Снятый водителями видеоролик наполовину посвящен весеннему состоянию центральных улиц в Арсеньеве, кадры с которыми сопровождаются «Песенкой фронтового шофера». Видно, что на проезжей части десятки ям, которые с трудом приходится объезжать автомобилям. «В ролике принимали участие только дороги, по которым курсирует общественный транспорт», — подчеркивают авторы видео.

Вторая половина записи посвящена акции на улице Ломоносова, в которой приняли участие около трех десятков водителей. Активисты собрали пять трехлитровых ведерок с мелочью общим весом около 30 килограммов, а затем засыпали ею одну из выбоин. Некоторые водители накидали сверху бумажные купюры, после чего яму залили цементом и оградили предупреждающими знаками.

По словам организаторов акции, водители хотели показать, что дорогу можно быстрее и эффективнее заделать реальными деньгами, чем теми, что поступают на дорожные работы из налогов.

Другие новости
Fox News: Советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю