Порошенко: Саакашвили может стать премьером, но не Украины

14 сентября 2015
10 729 0

Президент Украины Петр Порошенко в интервью The Independent, которое было опубликовано в понедельник, 14 сентября, прокомментировал вероятность бывшего президента Грузии и нынешнего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили стать премьер-министром страны.

«Конечно, он (Саакашвили — Дождь) станет прекрасным премьер-министром. В Грузии», — ответил Порошенко на вопрос издания о шансах губернатора Одесской области занять пост украинского премьер-министра. 

Ранее на сайте Порошенко появилась петиция, в которой предлагалось назначить Саакашвили премьер-министром Украины. Она набрала необходимые 25 тысяч подписей, поэтому президенту страны придется ее рассмотреть. 

В начале сентября Саакашвили говорил, что в качестве премьер-министра Украины он себя не рассматривает. «Но я думаю, что есть люди, которые лучше меня разбираются в этих вопросах и во многих других деталях», — комментировал он тогда этот вопрос.

Комментарии (0)
Другие новости
Против Google подали иск на $4,3 млрд из-за слежки за пользователями iPhone Сегодня в 18:14 В Дебальцево произошел взрыв в рейсовом автобусе, один человек погиб Сегодня в 17:04 Для обвиняемого в нападении на полицейского на акции 5 ноября попросили три года колонии Сегодня в 18:01 Сторонника Навального арестовали за призыв к акции 5 мая до отказа в ее согласовании Сегодня в 16:30 В Тюмени впервые прошла согласованная ЛГБТ-акция Сегодня в 16:53 Россия предупредила ВТО о планах повысить пошлины на товары из США на $538 млн Сегодня в 16:45 Компания брата губернатора Подмосковья займется строительством жилого комплекса в Новой Москве Сегодня в 16:05 Суд подтвердил законность отказа в рассмотрении иска пользователей Telegram к ФСБ Сегодня в 15:27 Жителям Китая запретили более 15 млн поездок и перелетов из-за низкого «социального рейтинга» Сегодня в 16:21 В руководстве Сбербанка назвали очереди в отделениях «великой ценностью» Сегодня в 15:15
Популярное у подписчиков дождя за неделю