Порошенко: Саакашвили может стать премьером, но не Украины

14 сентября 2015
10 727 0

Президент Украины Петр Порошенко в интервью The Independent, которое было опубликовано в понедельник, 14 сентября, прокомментировал вероятность бывшего президента Грузии и нынешнего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили стать премьер-министром страны.

«Конечно, он (Саакашвили — Дождь) станет прекрасным премьер-министром. В Грузии», — ответил Порошенко на вопрос издания о шансах губернатора Одесской области занять пост украинского премьер-министра. 

Ранее на сайте Порошенко появилась петиция, в которой предлагалось назначить Саакашвили премьер-министром Украины. Она набрала необходимые 25 тысяч подписей, поэтому президенту страны придется ее рассмотреть. 

В начале сентября Саакашвили говорил, что в качестве премьер-министра Украины он себя не рассматривает. «Но я думаю, что есть люди, которые лучше меня разбираются в этих вопросах и во многих других деталях», — комментировал он тогда этот вопрос.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Ньюкасле пять человек пострадали из-за наезда автомобиля на толпу людей Сегодня в 13:02 Президент Турции упал в обморок во время праздничной молитвы Сегодня в 12:45 В Адыгее СК проверит жалобу на незаконную золотую медаль дочери главы управления образования Сегодня в 11:02 В нескольких районах Москвы зафиксировали превышение уровня сероводорода в воздухе Сегодня в 10:13 Американские конгрессмены предложили вывести США из договора РСМД Сегодня в 09:43 В Саратовской области шестилетний мальчик случайно выстрелил из ружья в младшую сестру Сегодня в 08:41 Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера