Порошенко: Саакашвили может стать премьером, но не Украины

14 сентября 2015
10 729 0

Президент Украины Петр Порошенко в интервью The Independent, которое было опубликовано в понедельник, 14 сентября, прокомментировал вероятность бывшего президента Грузии и нынешнего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили стать премьер-министром страны.

«Конечно, он (Саакашвили — Дождь) станет прекрасным премьер-министром. В Грузии», — ответил Порошенко на вопрос издания о шансах губернатора Одесской области занять пост украинского премьер-министра. 

Ранее на сайте Порошенко появилась петиция, в которой предлагалось назначить Саакашвили премьер-министром Украины. Она набрала необходимые 25 тысяч подписей, поэтому президенту страны придется ее рассмотреть. 

В начале сентября Саакашвили говорил, что в качестве премьер-министра Украины он себя не рассматривает. «Но я думаю, что есть люди, которые лучше меня разбираются в этих вопросах и во многих других деталях», — комментировал он тогда этот вопрос.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Republic узнал о числе наемников «ЧВК Вагнера» Сегодня в 14:49 Дело о хищении при строительстве сцены МДТ начали по инициативе Минкультуры Сегодня в 14:47 ЦИК отклонил жалобы Грудинина на освещение его кампании федеральными каналами Сегодня в 14:13 Российские лыжники выиграли серебро в командном спринте на Олимпиаде Сегодня в 13:56 Российские хоккеистки проиграли Финляндии в матче за бронзу Олимпиады Сегодня в 13:37 Серебренникову и другим фигурантам дела «Седьмой студии» отказались менять меры пресечения Сегодня в 14:06 Колобков: Россия согласится с любым решением МОК по Крушельницкому Сегодня в 12:52 Российские хоккеисты вышли в полуфинал на Олимпиаде впервые за 12 лет Сегодня в 12:49 РИА: Похищенные при строительстве в МДТ деньги потратили на люксовые автомобили Сегодня в 12:20 Forbes назвал самые дорогие компании рунета Сегодня в 11:37

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера