Приложение «ВКонтакте» вернулось в AppStore

20 июля 2014
752 0

После нескольких месяцев отсутствия приложение социальной сети «ВКонтакте» для iPhone вернулось в магазин AppStore, пишут «Ведомости».

Теперь пользователям доступна обновленная версия приложения, в которую внесли значительные изменения. В приложении появились мобильные игры и стикеры в сообщениях.

Главное изменение коснулось музык: если раньше через приложение можно было свободно слушать любые закачанные в соцсеть музыкальные треки, то теперь прослушивание одного трека ограничено 30 секундами. После этого пользователю предлагается перейти в музыкальный магазин iTunes и приобрести там трек. При этом часть песен до сих пор проигрывается полностью и бесплатно.

Ранее источники в крупной интернет-компании и музыкальных студиях рассказывали газете, что Apple была недовольна тем, что «ВКонтакте» дает свободный доступ к пиратской музыке. Это напрямую сказывалось на бизнесе Apple, которая в конце 2012 года запустила свой магазин контента iTunes в России.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Сечин заявил, что «лично» отменил закупку столовых приборов за десятки тысяч рублей Сегодня в 17:08 Акционистку Ненашеву задержали на Красной площади в очках виртуальной реальности Сегодня в 17:07 Главу штаба Навального арестовали на пять суток за митинг 12 июня Сегодня в 16:52 На Украине впервые применили закон о запрете георгиевской ленты Сегодня в 16:41 В Думе рекомендовали принять законопроект об анонимайзерах Сегодня в 16:24 Глава Роскомнадзора объяснил блокировку российского домена Google Сегодня в 15:35 Провайдеры начали блокировать доступ к российскому домену Google Сегодня в 15:12 Неверов опроверг свои планы сменить губернатора Тулеева Сегодня в 14:58 «Общественный вердикт» подал в суд на ярославскую колонию после перевода Непомнящих в ШИЗО Сегодня в 16:11 Путин потребовал закрыть свалку в подмосковной Балашихе в течение месяца Сегодня в 15:45
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера