Приложение «ВКонтакте» вернулось в AppStore

20 июля 2014
752 0

После нескольких месяцев отсутствия приложение социальной сети «ВКонтакте» для iPhone вернулось в магазин AppStore, пишут «Ведомости».

Теперь пользователям доступна обновленная версия приложения, в которую внесли значительные изменения. В приложении появились мобильные игры и стикеры в сообщениях.

Главное изменение коснулось музык: если раньше через приложение можно было свободно слушать любые закачанные в соцсеть музыкальные треки, то теперь прослушивание одного трека ограничено 30 секундами. После этого пользователю предлагается перейти в музыкальный магазин iTunes и приобрести там трек. При этом часть песен до сих пор проигрывается полностью и бесплатно.

Ранее источники в крупной интернет-компании и музыкальных студиях рассказывали газете, что Apple была недовольна тем, что «ВКонтакте» дает свободный доступ к пиратской музыке. Это напрямую сказывалось на бизнесе Apple, которая в конце 2012 года запустила свой магазин контента iTunes в России.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В аэропорту «Шереметьево» задержали директора ФБК Романа Рубанова Сегодня в 01:04 ОНЭКСИМ Прохорова продала последние активы в UC Rusal Сегодня в 00:56 Экс-секретарю суда в Петербурге продлили арест сверх максимального срока Вчера в 23:47 Художник провел акцию против преследования геев в Чечне. Он несколько часов висел завернутым в ковер над улицей в Лондоне Вчера в 23:19 Екатерина Андреева перестала вести программу «Время» для европейской части России Вчера в 22:37 В Минпромторге заявили о запрете Украины на поставку двигателей для Ан-148 в Россию Вчера в 21:37 Умер первый олимпийский чемпион СССР Вчера в 20:52 В WADA опровергли причастность к срыву тренировки российской фигуристки Вчера в 20:43 В Дагестане полиция взяла под охрану православные храмы Вчера в 19:59 Осужденный в Крыму петербургский дизайнер уехал в Израиль Вчера в 19:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера