Власти США выпустили приложение для «превращения» доллара в Белый дом

2 декабря 2016
1 150

Власти США выпустили приложение дополненной реальности «1600», которое «превращает» долларовую купюру в Белый дом, сообщается на сайте официальной резиденции американского президента. 

Если скачать приложение и направить камеру смартфона на купюру, появится интерактивная 3D-версия Белого дома. На экране устройства пользователи увидят комнаты, вертолетную площадку, проведение фестивалей и другие моменты из жизни Белого дома.

Название приложения было выбрано в связи с адресом резиденции президента, которая находится на Пенсильвания-авеню, 1600.

Приложение бесплатно, оно доступно для операционных систем iOS и Android. В его разработке принимали участие Историческая ассоциация Белого дома и Nexus Studios.

Другие новости
Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Сегодня в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Сегодня в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Сегодня в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Сегодня в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю