Власти США выпустили приложение для «превращения» доллара в Белый дом

2 декабря 2016
1 149 1

Власти США выпустили приложение дополненной реальности «1600», которое «превращает» долларовую купюру в Белый дом, сообщается на сайте официальной резиденции американского президента. 

Если скачать приложение и направить камеру смартфона на купюру, появится интерактивная 3D-версия Белого дома. На экране устройства пользователи увидят комнаты, вертолетную площадку, проведение фестивалей и другие моменты из жизни Белого дома.

Название приложения было выбрано в связи с адресом резиденции президента, которая находится на Пенсильвания-авеню, 1600.

Приложение бесплатно, оно доступно для операционных систем iOS и Android. В его разработке принимали участие Историческая ассоциация Белого дома и Nexus Studios.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Миграционная служба Украины отказала Саакашвили в статусе беженца Сегодня в 14:37 Верховный суд пересмотрит дело экс-главы службы безопасности ЮКОСа Пичугина Сегодня в 14:25 В Нижнем Тагиле задержали двоих полицейских из-за смерти мужчины после допроса Сегодня в 14:00 Госдума разрешит без суда блокировать сайты «нежелательных организаций» Сегодня в 13:16 Татьяна Фельгенгауэр передала письмо из больницы Сегодня в 13:09 Собчак рассказала о своей позиции по Крыму Сегодня в 12:59 Собчак назвала Навального «самым успешным политическим проектом» за пять лет Сегодня в 12:58 Суд отправил напавшего на Фельгенгауэр под арест Сегодня в 12:47 Штаб Собчак возглавил руководитель президентской кампании Ельцина 1996 года Сегодня в 12:37 В Минобрнауки расценили публикации в СМИ о диссертации Мединского желанием «поймать хайп» Сегодня в 13:13

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера