Сын обладателя «Оскара» Ричарда Дрейфуса обвинил Кевина Спейси в домогательствах

5 ноября, 07:46
5 727 0

Гарри Дрейфус, сын обладателя «Оскара» Ричарда Дрейфуса, рассказал о сексуальных домогательствах со стороны Кевина Спейси, сообщает BuzzFeed.

В своем письме Дрейфус-младший заявил, что ему было 18 лет на момент домогательств Спейси.  Это произошло в 2008 году, когда Спейси и Ричард Дрейфус работали вместе над спектаклем.

Он отметил, что не признался отцу в домогательствах со стороны Спейси и «провел следующие девять лет, рассказывая людям эту историю на вечеринках ради смеха».

По словам Дрейфуса-младшего,  раньше он считал этот инцидент незначительным, однако в этом году изменил свое мнение. После того, как многие люди стали смело рассказывать о своих историях,  Дрейфус понял, что его опыт тоже имеет ценность, говорится в письме.

Он назвал Кевина Спейси «сексуальным хищником», который не уважает право на согласие двух сторон.

Отмечается, что сам Спейси «категорически отрицает» утверждения Гарри Дрейфуса.

Ричард Дрейфус является обладателем «Оскара», он сыграл в таких фильмах, как «Челюсти» и «До свидания, дорогая». У актера есть три сына, Гарри —  самый младшим из всех.

Ранее сервис Netflix отстранил исполнителя главной роли Кевина Спейси от съемок последнего, шестого сезона сериала «Карточный домик». Это решение является необходимым первым шагом к окончательному расторжению контракта с актером, заявил осведомленный источник.

Первым о домогательствах со стороны Спейси рассказал актер Энтони Рэпп, которому на тот момент было 14 лет. Актер пригласил его на вечеринку, выпил и стал приставать к нему. При этом Рэпп несколько лет не рассказывал об этом и не общался со Спейси. После заявления Рэппа Спейси извинился перед ним, но сказал, что не помнит этой встречи.

Кроме того, о сексуальных домогательствах со стороны Спейси рассказали члены съемочной группы «Карточного домика». Они описали поведение актера как «хищника». 

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера