Сын обладателя «Оскара» Ричарда Дрейфуса обвинил Кевина Спейси в домогательствах

5 ноября 2017
6 080

Гарри Дрейфус, сын обладателя «Оскара» Ричарда Дрейфуса, рассказал о сексуальных домогательствах со стороны Кевина Спейси, сообщает BuzzFeed.

В своем письме Дрейфус-младший заявил, что ему было 18 лет на момент домогательств Спейси.  Это произошло в 2008 году, когда Спейси и Ричард Дрейфус работали вместе над спектаклем.

Он отметил, что не признался отцу в домогательствах со стороны Спейси и «провел следующие девять лет, рассказывая людям эту историю на вечеринках ради смеха».

По словам Дрейфуса-младшего,  раньше он считал этот инцидент незначительным, однако в этом году изменил свое мнение. После того, как многие люди стали смело рассказывать о своих историях,  Дрейфус понял, что его опыт тоже имеет ценность, говорится в письме.

Он назвал Кевина Спейси «сексуальным хищником», который не уважает право на согласие двух сторон.

Отмечается, что сам Спейси «категорически отрицает» утверждения Гарри Дрейфуса.

Ричард Дрейфус является обладателем «Оскара», он сыграл в таких фильмах, как «Челюсти» и «До свидания, дорогая». У актера есть три сына, Гарри —  самый младшим из всех.

Ранее сервис Netflix отстранил исполнителя главной роли Кевина Спейси от съемок последнего, шестого сезона сериала «Карточный домик». Это решение является необходимым первым шагом к окончательному расторжению контракта с актером, заявил осведомленный источник.

Первым о домогательствах со стороны Спейси рассказал актер Энтони Рэпп, которому на тот момент было 14 лет. Актер пригласил его на вечеринку, выпил и стал приставать к нему. При этом Рэпп несколько лет не рассказывал об этом и не общался со Спейси. После заявления Рэппа Спейси извинился перед ним, но сказал, что не помнит этой встречи.

Кроме того, о сексуальных домогательствах со стороны Спейси рассказали члены съемочной группы «Карточного домика». Они описали поведение актера как «хищника». 

 

Другие новости
СК сообщил о задержании подозреваемого в нападении на псковских десантников в Чечне Сегодня в 10:40 Калининградский бизнесмен пообещал выплатить миллион рублей Золотову, если Навальный проиграет суд Сегодня в 10:17 Туроператора «Жемчужная река» обвинили в продаже билетов на несуществующие рейсы из Китая Сегодня в 09:52 Суд в Канаде освободил финансового директора Huawei под залог Сегодня в 09:04 Медведев допустил изменения в Конституции для «развития тех или иных прав» Сегодня в 09:30 Палата представителей Конгресса США приняла резолюцию против «Северного потока-2» Сегодня в 08:36 При стрельбе в Страсбурге погибли трое человек Сегодня в 08:20 Роскомнадзор вынес предупреждение «Эху Москвы в Пскове» из-за программы о теракте в архангельском ФСБ Сегодня в 00:00 В центре Страсбурга открыли стрельбу, есть погибшие и пострадавшие Вчера в 22:46 Полиция и ФСБ пришли с обысками в Федеральную антимонопольную службу Вчера в 22:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю