Пригожин вновь возглавил свой ресторанный бизнес

19 марта, 16:46
2 120

Российский бизнесмен Евгений Пригожин стал гендиректором «Конкорд менеджмент и консалтинг». Об этом сообщает The Bell со ссылкой на данные «СПАРК-Интерфакс».

ООО «Конкорд менеджмент и консалтинг» является управляющей компанией ресторанного холдинга Пригожина, в который входят ресторан-теплоход River Palace в Москве, рестораны «Русский Ампиръ», «Русский китч», Polenta в Петербурге и сеть бутиков «Музей шоколада».

До Пригожина компанию возглавлял Дмитрий Валерьевич Уткин,  предполагаемый руководитель «ЧВК Вагнера». Он стал ​​​​​ее гендиректором в ноябре прошлого года.

По данным «СПАРК-Интерфакс», Пригожин уже был гендиректором «Конкорд менеджмент и консалтинг». Он возглавлял компанию с 15 декабря 2005 года до 10 января 2007 года.

До февраля прошлого года «Конкорд менеджмент и консалтинг» была оформлена на Виолетту Пригожину, которую «Новая газета» называла матерью бизнесмена. С 28 февраля владельцем 100% компании стал сам Пригожин.

Пригожина называют личным поваром президента России Владимира Путина. Он занимается ресторанным бизнесом с 1996 года. За это время, как писал РБК, связанные с ним компании провели более 15 тысяч мероприятий и обслужили больше 1,5 миллиона гостей, а его фирма «Конкорд М» входит в число основных поставщиков питания для управления делами президента. 

 

Другие новости
Популярное у подписчиков Дождя за неделю