Защита и прокуратура обжаловали приговор Кокорину и Мамаеву

20 мая 2019
2 003

Гособвинение обжаловало приговор футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву по делу о драках. Об этом сообщила «Интерфаксу» адвокат Кокорина Татьяна Стукалова.

Стукалова также рассказала, что обжаловала приговор Кокорину. Адвокат Мамаева Игорь Бумашнов сообщил, что планирует подать жалобу на приговор позже 20 мая. 

8 мая Пресненский суд Москвы приговорил Кокорина к году и шести месяцам в колонии общего режима, Мамаева — к году и пяти месяцам по делу о двух драках в октябре 2018 года. Суд назначил наказание, о котором просила сторона обвинения.

С учетом отбытого в СИЗО срока Кокорин будет находиться в колонии 7,5 месяца, Мамаев — 6,5 месяца.

По версии следствия, в октябре 2018 года Кокорин, Мамаев и их друзья напали на водителя Виталия Соловчука на парковке у московской гостиницы «Пекин», а потом избили главу департамента Минпромторга Дениса Пака. 

 

Другие новости
Баскетболист Коби Брайант погиб при крушении вертолета Сегодня в 22:59 В Кабардино-Балкарии пьяный полицейский насмерть сбил пешехода, проводится проверка Сегодня в 20:00 Умер протоиерей Всеволод Чаплин Сегодня в 17:47 СМИ: в Польше ограбили квартиру нобелевского лауреата по литературе Ольги Токарчук Сегодня в 19:26 Осужденная израильтянка Наама Иссахар попросила Путина о помиловании Сегодня в 15:53 Число заразившихся новым коронавирусом превысило две тысячи человек, 56 умерли Сегодня в 15:51 В Махачкале произошел взрыв газа в пятиэтажном доме, есть пострадавшие Сегодня в 15:07 В Петербурге начались задержания участников серии пикетов против изменения Конституции Сегодня в 14:49 «Кавказ.Реалии»: в Чечне задержали 25 человек из-за фотоколлажа с Кадыровым в одеянии православного священника Сегодня в 13:50 «Избавьтесь от нее. Выгоните ее завтра»: AP опубликовало запись разговора Трампа, на которой он требует уволить посла в Украине Сегодня в 11:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю