Приговор Ефремову обжаловала компания, в фургон которой он въехал

16 сентября, 14:54
4 616

Представитель лизинговой компании «Стоун XXI», за рулем автомобиля которой был курьер Сергей Захаров, попросил признать компанию потерпевшей стороной по делу и обжаловал приговор Михаилу Ефремову. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Пресненский суд Москвы.

Погибший в ДТП Сергей Захаров работал курьером интернет-магазина «Деликатеска». 8 июня на Садовом кольце в Москве в его автофургон Lada врезался автомобиль Jeep Grand Cherokee Михаила Ефремова.

Апелляция «Стоун XXI» будет рассмотрена в Мосгорсуде, дата слушаний не уточняется.

8 сентября Пресненский суд Москвы приговорил актера Михаила Ефремова к восьми годам лишения свободы в колонии общего режима. 

Фото на превью: агентство «Москва»

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Тихановская заявила о готовности к диалогу с «мудрым руководителем» Путиным Вчера в 19:38 В Москве на марафоне задержали восемь человек из-за протестных флагов Беларуси Вчера в 18:39 Умер вице-премьер Узбекистана, у него был коронавирус Вчера в 18:04 Ведущие премии «Эмми» будут одеты в защитные костюмы-смокинги из-за эпидемии Вчера в 16:47 В Минске задержали более 80 участников «Марша справедливости» Вчера в 14:45 «Везде разруха, долги, долги, долги». Михаил Дегтярев завершил поездку по Хабаровскому краю Вчера в 14:35 В США перехватили посылку с ядом рицином, адресованную Трампу Вчера в 13:44 «Фонтанка»: в Петербурге задержали «жемчужного прапорщика» Бойко по подозрению в нападении на полицейского Вчера в 12:52 МВД Беларуси сообщило о 430 задержанных на субботних акциях протеста Вчера в 12:03 Трамп одобрил партнерство TikTok с американскими компаниями Oracle и Walmart Вчера в 11:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю